обмануть нельзя только томограф, ессли вы будете лежать башкой в этой штуке и отвечать на вопросы. соврать никак не сможете - вас выдаст ваша лимбическая система)
Когда мне однажды предложили при трудоустройстве пройти проверку на полиграфе, я просто развернулся и ушел, даже не поинтересовавшись зарплатой. Мне не нужны даже очень большие деньги, за которые со мной будут обращаться как со скотом. И вам того же от души советую.
никого в Харькове на полиграфе не проверяют.
Допишите нолик и получите цену трехлетней давности на недорогой полиграф на базе ноутбука.
Нет, тогда просто отправят в палату к Наполеонуа если я в это верю искренне,тоже покажет что вру?
С точки зрения безопасности организации все совершенно логично. Неправильно с точки зрения меня как работника. Полиграф, видеонаблюдение на рабочем месте, дресс-код и прочие подобные штучки я считаю унизительными лично для себя. Это как вдевание быку кольца в нос, чтобы не дергался. Обращение именно как со скотиной.А что ненормального в том, что люди пытаются обезопасить свой бизнес? Трудно себе представить организацию, тем более серьезную, где нет охраны и мероприятий по предотвращению хищений и прочих диверсий, проверка на полиграфе, одна из них. В чем тут скотское обращение?
Не хочу тебя пугать, но тебя и без томографа расколят.
Посадят тебя перед "пустышкой", а ты уже уделался от ужаса. А нормальный гешталь-"терапевт" вывернет тебя на изнанку вполне быстро. Всегда удивлялся как это у них так лихо получается вопросики задавать. ))) Все бы ничего, но тебе нужно показать дружественное отношение к вопрошающему, типа мне нечего скрывать...
А это ой как не удобно...
Трудно себе представить организацию, тем более серьезную, где нет охраны и мероприятий по предотвращению хищений и прочих диверсий, проверка на полиграфе, одна из них. В чем тут скотское обращение?
В Привате большая и очень смешная психологическая служба. Была. Ее разогнали в самом начале кризиса. Пока финансы позволяли содержать клоунов, их содержали - и престижно, и поржать другой раз можно
Да, с ценой я просчитался, там в рублях... но поищу еще, думаю, будут варианты.
Кофе можно настоящего чашек 4-5 выпить и тогда сами хер что поймут, потому как скакать во всех случаях будет.
собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский райОдна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку)
никого в Харькове на полиграфе не проверяют.
..много букав написано..
по теме - попробуй взять конпку концелярскую - и слегка колость себя на вопросах стремных - моск будет больше внимания уделять физической боли чем эмоциональному всплеску - и будет не так заметны колебания на полиграфе..
Да не поможет вам покупка полиграфа. Там же вся суть в вопросах и вашей реакции на них, а вы не в курсе что именно у вас будут спрашивать
С точки зрения безопасности организации все совершенно логично. Неправильно с точки зрения меня как работника. Полиграф, видеонаблюдение на рабочем месте, дресс-код и прочие подобные штучки я считаю унизительными лично для себя. Это как вдевание быку кольца в нос, чтобы не дергался. Обращение именно как со скотиной.
вы просто не читали первый пост... как раз я знаю те вопросы, которых опасаюсь, а на все прочие мне плевать
Работника в подобных организациях постоянно "ставят на место", приучают к подчинению и функционированию в качестве винтика в системе...
т.е. вы знаете точные формулировки вопросов, порядок их следования, все наводящие и контрольные вопросы, а также знаете о чем до этого с вами будет общаться полиграфоголог(а хороших полиграфолог является еще и психологом, который и без полиграфа сможет определить правду)? Сомневаюсь.
ЗЫ. Вы знаете вопросы, которых вы опасаетесь, но вы же не знаете вопросов, которых вам зададут
ЗЗЫ. Не морочьте голову. Идите на тестирование и проходите его.
Этим видом деятельности занимался мой дед, мой отец, мне это ОЧЕНЬ нравится и работать на таком уровне - мечта всей моей жизни.
а не, шпиен просто засланыйсвеклу?
НКВД ? контрразведка ? ГБ ?
я б накуй послал таких работодателей вместе с их епаным полиграфом.еще б и налоговой их здал.раз они такие скрытные.пусть потрусят их
Вы меня раскусилиТеперь каждый будет знать, что среди продавцом шаурмы есть шпиён... как же я буду впаривать шаурму с сывороткой правды и вирусом "мальчиша-плохиша"?
...можно еще захренячить крону к яйцам, тогда показания на полиграфе будут такими же стабильными....