как обойти полиграф, у кого получалось?

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хорошо хоть не вкалывают "сыворотку правды" (пентотал) при собеседовании.

Что значит - мусульманский рай ?

Вики: Рай в исламе

ТС, не в шахиды ли собрался? :D

А при чем тут телеграф?

В мусульманском раю сотовые не берут, приходится по старинке, телеграфом :D родственникам прЮвет передать, например :)

ТС, не в шахиды ли собрался? :D

ага, там еще те перспективы :D а окружение :іржач:

с руководством я буду видеться аж никогда :) так что мне глубоко фиолетово какой там диагноз, а если в мое прошлое лезть не будут, то все остальное меня не только не смущает, но и радует с ужасающей силой :танцюрист:

одним вопросом вскрыть то, что я не хочу говорить, невозможно, потому, если пойдут наводящие вопросы, я успею сорвать все датчики и вежливо попрощаться.

Все возможно (из личного опыта): я проходил полиграф года 3 назад в Днепре. Тебя садят,цепляют датчики, предлагают проверочный вопрос (говорят четыре имени, одно из них твое и ты должен на все ответить "нет"). Далее показывают результ на монике, что вот,мол,пиздеж в том месте, где ты сказал нет на свое имя... Ты сразу же веришь в этот чудо-девайс и начинаешь палиться. Просто мне перед этим товарисчи, которые его проходили, подсказали, что в это время просто нужно думать на отвлеченные темы (работа, секс, друзья и т.п.). И реально, все было ок!!! После представления о сексе с девушкой, я ни на одном коварном вопросе не спалился... Так шо, датчик тебе в помощь и не бойся...

Еще есть один психологический трюк. Тебе задают один вопрос, а ты себе представляешь, что задали другой. И на очередном вопросе: "Ты убивал людей?", ты отвечаешь "Нет" на свой собственный вопрос: "Ты гей?"))))))))))

Как тут уже сказали, достаточно просто верить в то, что говоришь. А если будешь нервничать, когда сядешь в эту дрянь, то оно будет неправильно показывать все ответы) Т.к. улавливает любое колебание.

з.ы. Вообще чё за работа такая, где начальство применяет методы СБУ?)

з.ы. Вообще чё за работа такая, где начальство применяет методы СБУ?)

Когда устроюсь, похвастаюсь Вообще, как я понимаю, сейчас, это не редкость при приеме на работу, краем уха слышал, что всех работников ПриватБанк через полиграф прогоняют... единственно, не пойму, почему этот банк так часто кидают сотрудники

Вот это уже ближе к телу. Что, ни как не готовился, только девушку представлял и все удачно прошел?

Я тоже проходила тест на полиграфе при приеме на работу, вопросы задавали вроде всем стандартные, ну у двух человек, которые тоже там работают спрашивала потом и были такие же.
Из коварных:
Судимости, Незаконная деятельность, Алкоголь,Сигареты, Наркотики ну и куча всяких других, но шибко личных у меня не было, типа сколько любовников или какое белье любишь и какой ты ориентации такого не спрашивали, если ты о таком волнуешься
И вот у меня зашкалил ответ на наркотиках, т.е. ответ распознали так, что я принимаю или принимала наркотики. А я никогда и сигарету не курила, не то, что наркотики. Но в момент вопроса я подумала об однокласснике, который траву периодически курит, не то, что я о нем как-то думала, но мысль пролетела моментально.
Я об этом рассказала потом, когда разговаривала в эти гуру полиграфа, он сказал, что такое может быть.
Короче на работу меня взяли, несмотря на мое якобы наркоманское прошлое\настоящее.

пхахаххахаха))))))

ахринеть собеседования пошли скоро на электрическом стуле проверять будут...

А вообще помнится, еще в 90х читал книгу "шпионские штучки" и там среди прочего описывалось, что полиграф - херня, а более точный метод,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а хоть по какому профилю работа ?

вот же чудо-аппарат, помог человеку себя найти

ТС, а хоть по какому профилю работа ?

я же выше откровенничал - продавец шаурмы

А чего ТС теряет-то? Ну в самом пиковом случае не возьмут на работу и всё останется как было. Не расстреляют же.

проблема в том, что на работу эту ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, а отвечать на личные вопросы из прошлого - нельзя

хуй!

Ага, а если он человека убил и его об этом спросят, то информацию могут и передать дальше

да бред это все, маразм и долбоебизм

Все знают что, самая лучшая защита! это наподение!.Бери 1000грн и дуй в Кратос, фирма такая есть. пройди этот тест в зарание, Я бы сделал бы так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуйня, если он напьется например валиума, то срать ему на все вопросы и никакого состояния " микростресса, что вызывает снижение модуляции голоса, которое фиксирует PSE."

все можно наебать.
кроме томографа