Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обмануть Nero?

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 464
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как обмануть Nero?

Помогите разобраться! Я скачала Неро8 триал, нашла кейген - все супер работает, спокойно записываю СД. Но мне нужно создать фильм в неро рекод, потом экспортировать его в файл для дальнейшей записи. А тут мне Неро выдает, что у меня не все лицензии активированы и просит пройти по ссылке. Когда я туда пошла, ессно Неро мне объявил, что ключ пиратский и предложил преобрести официальную версию. Можно ли Неро обмануть и завершить процесс экспорта? Если нет, то посоветуйте, плиз, другую прогу, в которой я смогу сделать фильм.

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что из чего нужно сделать и на что записать?
(А окно с предложением на регистрацию - нужно просто закрывать и плевать на него. Или брать не триалы с кей генераторами, а уже пролеченное. На два бакса нет, например.)
DVDFab Platinum- альтернатива Неро для работы с ДВД.
Но тот же ворпос - что нужно сделать? Что значит "создать фильм"?

скачай неро 7 с ней меньше проблем

В неро для разных модулей нужны свои серийники, поищи в сети они есть.
Или в кейгене, где выбираешь версию Неро посмотри.

Вкладення

• 1.GIF
    1.GIF
    8.2 КБ · Перегляди: 88
Что из чего нужно сделать и на что записать?
(А окно с предложением на регистрацию - нужно просто закрывать и плевать на него. Или брать не триалы с кей генераторами, а уже пролеченное. На два бакса нет, например.)
DVDFab Platinum- альтернатива Неро для работы с ДВД.
Но тот же ворпос - что нужно сделать? Что значит "создать фильм"?
"Создать фильм" - есть такая вункция в неро, мне нужно отредактировать уже имеющиеся файлы и слепить их в одно кино: ролики с телефонов с одыха, казантипа, записи с утренников моего сына. А потом все уже отредактированное "кино" нужно экспортировать в файл с расширением ави, мпиг... и записать на сд, чтоб потом смотреть его на двдпроигрователе.
Окно с предложением на регистрацию, а точнее подтверждение лицензии, закрыть можно, но на этом останавливается весь процесс.
За пролеченное спасибо, я искала что-то подобное, но в итоге все равно попадались триалы. Посмотрю на два бакса. Спасибо.

В неро для разных модулей нужны свои серийники, поищи в сети они есть.
Или в кейгене, где выбираешь версию Неро посмотри.
Я подозревала, что что-то подобное должно быть. Но куда их потом тулить, эти серийники? Вот например, мне нужно чтоб работало приложение Неро Рекод.

Тебе надо попасть в Nero Control Center и там вводит сгенерированные коды.
Nero8 -> Nero Tools -> Nero Control Center

Назад
Зверху Знизу