Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как облегчить процесс ухудшения онкологического больного или где найти химиотерапевта для контроля состояния.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Emy_ty

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как облегчить процесс ухудшения онкологического больного или где найти химиотерапевта для контроля состояния.

PHP:
В феврале 2012 года папе сделали операцию по удалению рака прямой кишки(в институте неотложной хирургии), позже была проведена лучевая терапия и курсы химиотерапии разными препаратами: начиная от украинского полиплателпна, заканчивая современными препаратами таранентной терапии(авастин).

Жили мои родители в Луганской области, лечились и в Луганске, Харькове и последние полтора года - в ЛИСОД. В ЛИСОД поехали уже тогда, когда по месту жительства отказались давать химиотерапию, ссылаясь на то, что он умрет под капельницей. После чего мы еще полтора года получали лечение и даже добились небольшого улучшения и стабилизации, но ненадолго. В данный момент у папы - значительное ухудшение состояния, вплоть до наличия интоксикации и неприятия организмом пищи, но при этом принимается еще Стивар(таргенттной терапия). В киев в больницу ввиду его состояния я повезти не могу, но в данный момент в Харькове не могу найти того, кто сможет хоть как-то нам помочь.
Зарегистрировала папу в Харькове и мы пошли в районную поликлинику(17 больница, на Бакулина), но там нам сказали, что ничем ему помочь нельзя, он умирает и мне нужно спокойно сидеть и смотреть на то как он мучается. Заключение было сделано исключительно на основе привезенных ранее из ЛИСОД бумаг, даже без назначения анализа крови. Были в Поммерках, но там сказали, что все симптоматическое лечение должно быть назначено в районной больнице, дали направление и отправили.

В данный момент у папы очень сильная слабость, он практически все время спит и не может есть. Есть ему хочется, но организм просто не принимает пищу и начинается рвота. Уже больше 2х недель как появилась желтизна и отекли ноги. (От отеков в 17 больнице назначили мочегонное). В совокупности со всем принимает обезболивание.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтоб на основании его состояния могли назначить адекватное облегчение симптомов, я все еще верю в то, что ему можно помочь, тем более, что хоть метастазирование поразило печень и задело легкое, но еще не переросло в совсем безвыходну ситуацию.

Если вдруг кто-то может помочь советом, буду неимоверно благодарна. У меня уже руки опускаются от безысходности и отношения в наших больницах.

• 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
посмотрите этот ресурс
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
его помощью отца тянули 2 года....

п.с. терпения вам.....

Назад
Зверху Знизу