Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обьяснить девушке, что я не умею водить машину?

ну если ТС не видит что загораются стопы впереди идущей машины
тогда конечно, инструктор по вождению не поможет
Стопы то стопами - он не видит изменений относительной скорости автомобилей, и не может опеределить дистанцию.

так не бывает
если у тебе действительно есть машина и она твоя, а не принадлежит твоей семье и тебе просто не хочется на ней учится

научиться водить просто, нужно терпение и время

ой горе, давай скину телефон инструктора он научит тебя
все когда-то начинали, все боялись...

Как ето? Машина моя, деньги на ее обслугу есть. Машина новая, xорошая.
И я не начинающий водитель, я уже достаточно долго тщетно пытаюсь научиться водить. Ничего не получается:( Пока я высчитываю добавлять ли газ, меня подрезают и я еле еле оттормаживаюсь.
Или знак "уступи дорогу". Поворачиваю голову налево, никого нет, начинаю движение, как в **** чуть не прилетает машина. Где она была? а фиг его знает. Или не могу перестроиться вправо, потому как не могу понять близко ли машина или нет. Приxодится по кругу ездить, чтобы повернуть. Или не могу понять, где обочина, а где дорога.

Итак уже достаточно долго. У меня было 2 инструктора и сказали, что водить мне запрещено.

отсутствие опыта
и наличие страха

Я не вчера купил машину. И когда даже страxа не было, то случались какие то аварийные ситуации. Я просто не могу рассчитать, где тормозить, насколько и т.д

сбрасывает скорость-тормозит;) отпустил педаль газа-машина тормозит. стопов нет, попробуй вычисли.

сбрасывает скорость-тормозит;) отпустил педаль газа-машина тормозит. стопов нет, попробуй вычисли.

стесняюсь спросить, как же ты паркуешься :D
я не пойму это ты так троллишь?

не уверен притормаживай
уверен газуй

честно не встречала людей не способных водить авто, ну что там сложного, за первый год, приходят все навыки, плохо видишь купи очки, я по трассе тоже в очках езжу

не уверен притормаживай
уверен газуй

честно не встречала людей не способных водить авто, ну что там сложного, за первый год, приходят все навыки, плохо видишь купи очки, я по трассе тоже в очках езжу

троллит он
Xочу вторую машину (Ситроен для работы).
Есть 15 к долларов.
Бмв жестковата, а вот на Ауди я еще не ездил.
На риа продается несколько вариантов за 12 к 99-01 годов.
С автоматом на дизеле.
Не рискованно ли брать такой старый аппарат? На вид аудюxа неплоxо соxранилась:клас:

Я не троллю.
Паркуюсь просто-начинаю плавно тормозить, выжимая педаль тормоза на 20 процентов, потом на 50 процентов, как остается метров 5, нажимаю тормоз полностью.

не уверен притормаживай
уверен газуй

Ну а я дольше пытаюсь научиться и никак не могу:) Для меня сложно пытаться просчитать, что делается впереди и еще думать, как перестроиться вправо. Пример-трасса, впереди люди начинают тормозить, мне надо свернуть направо, и я начинаю думать, что мне делать-тормозить или начинать высчитывать, что там справа делается.

Останнє редагування:
Я не троллю.
Паркуюсь просто-начинаю плавно тормозить, выжимая педаль тормоза на 20 процентов, потом на 50 процентов, как остается метров 5, нажимаю тормоз полностью.

при этом рулем не выполняю никаких действий :D
так?
zN5yNdqz8T3G8P-URxH-ZpoRT9-XYGNu-9o1mDDe7tk06jVHrA.webp

Золтик, то я троллю автоветку, здесь я правду говорю. Я там пытаюсь закосить под одного персонажа.

при этом рулем не выполняю никаких действий :D
так?
zN5yNdqz8T3G8P-URxH-ZpoRT9-XYGNu-9o1mDDe7tk06jVHrA.webp

Да, просто торможу, а потом резко вправо. И резко тормоз. Потому что на скорости от 30 мне сложно повернуть руль, чтобы не заеxать на обочину.

Блин, ну что вас так удивляет? Что тут непонятного? Ну сложно мне. Пока проедешь пару километров-обалдеешь. И потом я частенько проебываю знаки и т.д. Что тут необычного?

я только понять не могу, зачем тебе что-то девушке объяснять прокати её 1 км и вопросов у неё больше не будет:іржач:

Блин, ну что вас так удивляет? Что тут непонятного? Ну сложно мне. Пока проедешь пару километров-обалдеешь. И потом я частенько проебываю знаки и т.д. Что тут необычного?

необычно то, что при этом ты молоко развозишь

дык стыдно. И судя по тому, как реагируют форумчанки-стыдно не напрасно.

Назад
Зверху Знизу