Статус: Офлайн
Повідом.: 7557
Повідом.: 7557
вообще не садись за руль!!!не уверен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще не садись за руль!!!не уверен
мне *****.и не замарачиваюсь, что машины нетЧто делать? Как сказать об етом, чтобы не было стыдно? Спс

А ты найди инструкторшу, ужо она точно за тебя возьмёцца.Звонил инструктору, и он не заxотел браться за меня.
Ну и всё!Да ето я не тролль. Звонил инструктору, и он не заxотел браться за меня.
ТС, ты неправильно назвал тему. И не туда ее воткнул. Пиши в автоветку. "Продаёццо машино!" Никаких других вариантов решения проблемы нет.Самому стыдно, но факт.Водитель из меня крайне уёвый, при том, что машина есть, на ней практически не езжу. На вопрос почему-отнекиваюсь, говорю, что пешком быстрее. Деньги на обслугу авто есть-просто водить не умею. Что делать? Как сказать об етом, чтобы не было стыдно? Спс
Дай ей порулить своим джойстикомКак сказать деффке про ето?
Ты не езди с косякамиТронулся,с косяком
Та да, брат, вижу, у тебя проблемы похлеще моих. Я хоть водить умеюКак обьяснить девушке, что я не умею водить машину?

СенксПросто людям сложно понять, что человек не умеет водить, и не может научиться. Причем настолько, что не может проеxать и километра.
СенксПросто людям сложно понять, что человек не умеет водить, и не может научиться. Причем настолько, что не может проеxать и километра.

Самому стыдно, но факт.Водитель из меня крайне уёвый, при том, что машина есть, на ней практически не езжу. На вопрос почему-отнекиваюсь, говорю, что пешком быстрее. Деньги на обслугу авто есть-просто водить не умею. Что делать? Как сказать об етом, чтобы не было стыдно? Спс

. А если и, правда, совсем ни получиться, то лучше продать машину... или вообще о ней не рассказывать
И я говорила, что никогда не буду ездить сама, а после покупки дачи и пару поездок со всеми детьми на автобусе(муж был в отъезде)... быстренько пошла на курсы. У меня был хороший инструктор, он не орал все объяснял, все кто у него ездил сейчас хорошие водители
Ищите хорошего инструктора. А если и, правда, совсем ни получиться, то лучше продать машину... или вообще о ней не рассказывать
)Самому стыдно, но факт.Водитель из меня крайне уёвый, при том, что машина есть, на ней практически не езжу. На вопрос почему-отнекиваюсь, говорю, что пешком быстрее. Деньги на обслугу авто есть-просто водить не умею. Что делать? Как сказать об етом, чтобы не было стыдно? Спс
А то подумает денег на бензин жалеешь