Как объехать проблемы.

Как мне кажется все таки лучше новичку без пассажира ездить обычно они его отвлекают(но в жизни все наоборот новичок все больше наровит с кем то поехать..страшно ему) , да и с продвинутыми тоже не стоит - ибо это как сексом на красной площади заниматься..
не каждый умеет учить...
Это да - лучше вначале научиться без раздумий управлять автомобилем, а потом и трепаться :) Но иногда кто-то в машине таки оказывается ведь :D

Утром выезжай на бездю.дное место и вперед. я сдал на права, в этот же день купил машину. попробовал от нотариуса ехать - не пошло. На стоянку мне ее хозяка пригнала, к дому. А утром надо было с стоянки забрать и гнать в гараж. Права выдвли только через 2 недели. Я утром акуратно выехал с стоянки, возле "Украины" и поехал сперва на площадку возле великой кишени, потом - в парк победы. Места там немеряно, людей не было. в парке вооюще класно - там и поворотыи и дорога. Часа 2 поколесил, привыкал к машине. птом прирулила жена, и я поехал по траткорам вниз, до ХТЗ, и там поколесил по улочкам. Для старта мне хватило. Но учится как говорят, на Чугуевской трасе, это неправильно. Навык ехзды по трассе много не даст новичку. Надо учится трогаться, под горку, прееключать передачи, а это лучяше на убитых дорогахэ, разогнался, притормозил, переключил передачачу, остановился, тронулся...

Та да, на трассу конечно сразу соваться не стоит. Во-первых - общая скорость остальных учасников движения высокая, следовательно никого не обрадует новичёк едущий 40/60 км/ч. Во-вторых - на прямой дороге многому не научишься.

Сам, когда купил первую маФынку (горбатый жужик пожарного цвета :)) сначала по гаражам кружил, а потом по второстепенным улочкам. Так что - удачи ;)

есть (если еще есть) полигон в районе табачки на окружной :) практически сразу за поворотом на табачку (по той же стороне, что и табачка)... длинная бетонка где-то с пару километров длиной :)
я там учился ездить...

Утром выезжай на бездю.дное место и вперед. я сдал на права, в этот же день купил машину. попробовал от нотариуса ехать - не пошло. На стоянку мне ее хозяка пригнала, к дому. А утром надо было с стоянки забрать и гнать в гараж. Права выдвли только через 2 недели. Я утром акуратно выехал с стоянки, возле "Украины" и поехал сперва на площадку возле великой кишени, потом - в парк победы. Места там немеряно, людей не было. в парке вооюще класно - там и поворотыи и дорога. Часа 2 поколесил, привыкал к машине. птом прирулила жена, и я поехал по траткорам вниз, до ХТЗ, и там поколесил по улочкам. Для старта мне хватило. Но учится как говорят, на Чугуевской трасе, это неправильно. Навык ехзды по трассе много не даст новичку. Надо учится трогаться, под горку, прееключать передачи, а это лучяше на убитых дорогахэ, разогнался, притормозил, переключил передачачу, остановился, тронулся...

В первый день когда купил свою первую машину доехал в час пик вечером с алексеевки до новых домов, потом ещё на радостях до часу ночи колесил по городу. Самое главное не волноваться и побольше практики. Можешь знак У и Чайник прицепить, чтобы матюкали меньше, мой товарищ так и сделал, когда начинал ездить.

седня на московском катались, на площадке - всех тамошних обитателей пораспугали :))
вроде ниче - разобрались, где в машине руль.
Завтра на хроли и табачку поедим.
Спс за совет.

седня на московском катались, на площадке - всех тамошних обитателей пораспугали :))
вроде ниче - разобрались, где в машине руль.
Завтра на хроли и табачку поедим.
Спс за совет.
Я, кстати, про кладбище серьезно сказал: перед ним довольно приличная площадка асфальтовая (бывшая остановка). Возьми 4 лысые покрышки или кирпича и сделай "габаритный дворик" - поучишься парковаться. Никого при этом не пугая и не смущаясь.

Кстати, по поводу пассажира-учителя рядом: при обучении вождению главное не выплескивать эмоций, типа: а, еб твою мать, куда поехал, туда низя!!!! и т.п., т.к. этими действиями заранее подталкиваешь обучаемого к ошибкам. Обучаемые теряется и делает массу ошибок. Никаких эмоций. И действия начинающего водителя лучше заранее предупреждать, чтобы ему хватило времени отреагировать и правильно совершить маневр и т.д. Это так, к слову...

Про инструкторов: ебланы из "Зеленой Волны" не только не учат пропускать пешеходов (святому правилу - "лучше в столб, чем в двуногое уебище"), но еще иногда после совершения ДТП с наездом на пешехода на перекрестке выскакивают и начинают этого пешехода БИТЬ. Ну и правил приоритета толком не знают, один мне чуть в бочину не вьехал, казел... Я на главной был, он - на второстепенной. Ну и чему они могут научить?

На табачке по бетонке классно покатались. Дорога супер. Если кто-то еще такойже "ЧАЙНИЩЩЩЕЕЕ" рекомендую!!!!! Дорога ровная, свободная. Можно отработать начало движения, переключение скоростей до 3 и обратно, разворот, торможение в необходимом месте, парковку боком.

Еще раз спасибо за совет.

А насчет пассажира, у нас знания и опыт приблизительно на одном уровне. Тут мы по принципу одна голова хорошо, а 2 лучче - советуемся, общаемся, принимаем решения(на небольшой скорости)

Назад
Зверху Знизу