Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Одно понятно, шо с такими темами на форуме, можно привлечь вредную Бастед и мутную Натали.
Но хрена от этого толку.:D

Как нынче познакомиться?
Отпусти ситуацию. Живи как живешь. Когда надо будет, само все произойдет совершенно случайно. Это опыт большого количества людей, мой тоже. Потом пожалеешь даже, когда демка внезапно закончится и начнутся бесконечные мозгоебки:D

Ну шо, разобрались кто кому ****** или опять самому?

Назрел больной вопрос.
Мне 26, работаю на очень неплохо оплачиваемой должности ЧПУ наладчика. Окружение соответственно сплошь мужики. Работа с 8 до 7. Толком знакомых даже девушек нет, как познакомиться с кем то, с такой жизнью? :confused:
Тиндер шлак, не ищет даже если лайкать всех подряд, что страшных, что моделек :збентежений: Всякие Баду - это вообще полный зашквар. В реале на тебя даже не очень красивая девушка смотрит как на ****о. Вообщем я в депрессии. Что можете посоветовать? :пиво:

рекомендую забить на баб большой болт продолжать работать наладчиком и проводить все свое время в кругу коллег.я вот с бабами стал общаться итд шобы на работе сказать шо у меня есть она.

Отпусти ситуацию. Живи как живешь. Когда надо будет, само все произойдет совершенно случайно. Это опыт большого количества людей, мой тоже. Потом пожалеешь даже, когда демка внезапно закончится и начнутся бесконечные мозгоебки:D

внезапно это в лет 50 произойдет?и по любви
но в такие годы уже стояк не тот да и опыта не будет.проще снять щас бабочку чем ждать столько лет

внезапно это в лет 50 произойдет?и по любви
но в такие годы уже стояк не тот да и опыта не будет.проще снять щас бабочку чем ждать столько лет
Я говорю о Судьбе. Ты веришь в нее? Типа тот, кому суждено **********, тот уцелеет в любом безумном сражении. Это фатализм. Короче, много писать не буду, просто скажу тебе вот что: судьба существует. Судьба, где предопределены важнейшие события и вехи в твоей жизни, никак не зависящие от твоего жизненного выбора. Одно из таких событий - это совершенно неожиданное для тебя столкновение носами в самом невообразимом месте (но точно в то время, которое нужно) с женщиной, которая твоя по Судьбе. Да, ты можешь до этой встречи таскаться по шалманам, можешь сам искать женщину. В принципе, это верно (физиология все же), но лишь отчасти. Ты можешь даже жениться на ней, завести детей. Но если это не предопределено, ты почувствуешь пустоту в душе и мрак, тебя будет тяготить со временем этот человек, душа будет искать что-то другое, только ей понятное. Я фаталист. Давай поиграем в камень-ножницы-бумагу? Любопытно, то, что выкинешь - это было предопределено или нет? А какой знак покажу я - это тоже? Я загадал.

Познакомлюсь с женщиной

Одно из таких событий - это совершенно неожиданное для тебя столкновение носами в самом невообразимом месте (но точно в то время, которое нужно) с женщиной, которая твоя по Судьбе. Да, ты можешь до этой встречи таскаться по шалманам, можешь сам искать женщину. В принципе, это верно (физиология все же), но лишь отчасти. Ты можешь даже жениться на ней, завести детей. Но если это не предопределено, ты почувствуешь пустоту в душе и мрак, тебя будет тяготить со временем этот человек, душа будет искать что-то другое, только ей понятное.

Я згоден. Кого не спитай - всі скажуть само-собою так вийшло.

мы все тут старались, советовали
ты - резиновую бабу, я - tinder,
а чел зашёл поприкалываться:D

На тому Тиндері у всіх баб в анкеті написано "Хочу переїхати в іншу країну". Ясно шо це означає - де американські бізнесмени бажаючі, чому не заходять? В потрібних кількостях при чому.

На тому Тиндері у всіх баб в анкеті написано "Хочу переїхати в іншу країну". Ясно шо це означає - де американські бізнесмени бажаючі, чому не заходять? В потрібних кількостях при чому.

их можно понять
стремятся туда, где благополучие

стремятся туда, где благополучие
благополучие можно и тут устроить, просто для этого надо что бы были мозги, у обеих участников процесса, а если еще и с родней повезет :) романтизм шутка прикольная, но после 20-ти лет она не работает, если на втором-третьем свидании начинаются заебы и уси-пуси, то пусть лучше она ищет благополучие где-то там :)

У меня вообще проблема дойти до свидания, знакомства в интернете хороши тем, что по общению можно сделать вывод - общение в реале не имеет смысла. Сейчас трудно найти девушку с которой можно находить адекватные, понятные двоим, темы для общения, хотя бы на тот период пока не втянитесь в бытовуху.

благополучие можно и тут устроить, просто для этого надо что бы были мозги, у обеих участников процесса, а если еще и с родней повезет :) романтизм шутка прикольная, но после 20-ти лет она не работает, если на втором-третьем свидании начинаются заебы и уси-пуси, то пусть лучше она ищет благополучие где-то там :)

У меня вообще проблема дойти до свидания, знакомства в интернете хороши тем, что по общению можно сделать вывод - общение в реале не имеет смысла. Сейчас трудно найти девушку с которой можно находить адекватные, понятные двоим, темы для общения, хотя бы на тот период пока не втянитесь в бытовуху.

сколько времени тебе нужно общаться а интернете, чтобы понять, стоит ли встречаться с этой девушкой?

б

Ой, ****а жаба гадюку.

Назад
Зверху Знизу