Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
что для них годная телка
Которая сосет держа яйца по поводу и без, только не у всего двора и города:D Брюнетка, стройная, должна привлекать умом и своим видом в меру. Без курения и бухалова.

Которая сосет держа яйца по поводу и без, только не у всего двора и города:D Брюнетка, стройная, должна привлекать умом и своим видом в меру. Без курения и бухалова.

а ты ей шо?)

нужна та, которая с радостью будет тратить заработанное ним. ему ведь некогда, все время на работе))

та то все понятно, кто ему нужна))
я про то - вот я например, пожилой спившийся нищеброд-импотент не имею шансов познакомиться. А молодой и успешный настройщик ЧПУ какого *** сопли развозит?:D

та то все понятно, кто ему нужна))
я про то - вот я например, пожилой спившийся нищеброд-импотент не имею шансов познакомиться. А молодой и успешный настройщик ЧПУ какого *** сопли развозит?:D

да не скажи. бабы-дуры, так что у тебя шансы тоже есть, ну не на молодую, не очень стройную, не очень умную...но есть:D

Я за то, чтоб шкурных шкур разводить рассказами про Нью Йорк и бабки, обкончать личико и досвидос. Они же палятся сразу, как звучит в разговоре наличие денежных знаков

Назрел больной вопрос.
Мне 26, работаю на очень неплохо оплачиваемой должности ЧПУ наладчика. Окружение соответственно сплошь мужики. Работа с 8 до 7. Толком знакомых даже девушек нет, как познакомиться с кем то, с такой жизнью? :confused:
Тиндер шлак, не ищет даже если лайкать всех подряд, что страшных, что моделек :збентежений: Всякие Баду - это вообще полный зашквар. В реале на тебя даже не очень красивая девушка смотрит как на ****о. Вообщем я в депрессии. Что можете посоветовать? :пиво:

Ну... даже не знаю. Лет нцать назад всех этих слов из второго абзаца в природе не было. А люди знакомились как-то.
В библиотеку сходи...

Хотя... перспективы поиска тебе уже расписал местный товарищеский зуд, самый гуманный зуд в мире :D

Назад
Зверху Знизу