Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
У меня в качалке есть знакомый ходит каждый день и ебашит шо дурной а иногда и по 2 раза в день приходит выглядит конечно супер НО мимо зеркала спокойно пройти не может и никакой девушки у него конечно нет и не надо
зеркало заменяет девушку.
возможно он даже спит с зеркалом)

С тебя коньяк. Рассказываю как с мужчинами поступать.
Просишь его о помощи. Ну там поднести что то, починить. Ты такая вся беспомощная.
Потом говоришь этому болвану что "такой мужчина, ещё не встречала". Все остальное сделает красивое белье...

С тебя коньяк. Рассказываю как с мужчинами поступать.
Просишь его о помощи. Ну там поднести что то, починить. Ты такая вся беспомощная.
Потом говоришь этому болвану что "такой мужчина, ещё не встречала". Все остальное сделает красивое белье...

Спасибо
но мне бы совет
как чтоб меньше знакомились
а то
такое впечатление
что на мне бегущая строка "ищу и хочу":іржач::іржач::іржач:

мне бы совет
как чтоб меньше знакомились
а то
такое впечатление
что на мне бегущая строка "ищу и хочу"

совет Медбрата и здесь поможет:
вся беспомощная в красивом белье.в декабре
:D

всё как у всех, разные люди, поспешили и т.д.
сам год прокуковал, влез в работу, теперь задумался что дома меня ждёт только телек, комп, и пара пачек Мивины :ганьба:, так что надо бы это положение поменять :збентежений:

******, сам приготовь себе что-то, криворукое творение божие:ганьба:

Ну я не знаю с соседями мутить стрёмно а если не срастётся а она потом будет ходить тебе под коврик тухлые яйца совать а вслед твоей новой кричать ШАЛАВА!!! :ги:

Если девушка неадекватна - то она и с другого конца города к тебе тухлые яйца привезет и твою новую выследит в два счета))) Так что соседки удобный вариант, особенно если правильно расставлять акценты и не делать намеков на серьезные отношения.

Если девушка неадекватна - то она и с другого конца города к тебе тухлые яйца привезет и твою новую выследит в два счета))) Так что соседки удобный вариант, особенно если правильно расставлять акценты и не делать намеков на серьезные отношения.

Если ты замутишь с соседкой то бабки на лавке за тебя все акценты расставят паверь будут каждый день спрашивать ну шо там свадьба-то скоро у вас с Марусей а то шышок пойисты хочется :D

Назад
Зверху Знизу