Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
всё как у всех, разные люди, поспешили и т.д.
сам год прокуковал, влез в работу, теперь задумался что дома меня ждёт только телек, комп, и пара пачек Мивины :ганьба:, так что надо бы это положение поменять :збентежений:
Научись готовить - займи свободное время.
та то все понятно, кто ему нужна))
я про то - вот я например, пожилой спившийся нищеброд-импотент не имею шансов познакомиться. А молодой и успешный настройщик ЧПУ какого *** сопли развозит?:D

да не скажи. бабы-дуры, так что у тебя шансы тоже есть, ну не на молодую, не очень стройную, не очень умную...но есть:D
Бабы дуры. Можно и стройную, молодую и не дуру ;)
А чем плохо знакомиться в магазине? В магазине, особенно продуктовом, очень хорошо можно подкатить. Если девушка стоит и выбирает бутылку вина например, тут вообще легко. Сам бог велел, как грится. Кстати, в магазине очень хорошо видно, девушка свободна или нет. :)
Видно - когда девушка мивину покупает :D
В том же АТБ есть отдел, где продается алкоголь, чего в этом стремного?
Магазин кстати не обязательно должен быть продуктовым, можно зайти например в обувной магазин. Элементарно обратиться за советом к девушке какая пара обуви вам лучше подойдет. Этим вы убиваете много зайцев одним выстрелом.
1) Вы пришли покупать новую обувь, желательно конечно не совсем убогую (мерить же никто не запрещает, необязательно покупать). Как известно девушки обращают внимание на обувь. Это уже плюс.
2) Вы обращаетесь к девушки за советом, что уже само по себе льстит девушке, так вы полагаетесь на её вкус.
А дальше уже все зависит от вас.
Мысли девушки "что за ******* и беспомощное существо - обувь даже себе выбрать не может" :)

Как познакомится? Да перестаньте залипать в своих дурацких вайберах. Оглянитесь.

Назад
Зверху Знизу