Тут могла бути Ваша реклама!

Как нормально закрепить дюбель в стене с пустотами?

🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сталкивался с химическим анкером. Была проблема на работе с креплением оборудования к полу. Крепили раньше анкерами обычными, из-за того что все равно присутствует вибрация и т.д + пол не идеально ровный, либо анкер вырывало, либо срезало шпильку анкера и станок "гулял" по цеху. Предложили в Металвисе испробовать химический анкер, сначала было кучу сомнений, думал как смола будет удерживать махину весом 5,5 тонн, но решился испытать. Так вот-штука (химический анкер) нереально крутая. Теперь станок стоит мертво 3й год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С Правда работать с хим. анкером не так уж и просто, нужно кучу подготовки выполнить+ он быстро застывает

рекламой попахивает...

ибо если вырвало анкер то остальное тоже вырвет ибо бетон херовый ))) вырвет вместе с этим чудо клеем и бетоном

рекламой попахивает...

ибо если вырвало анкер то остальное тоже вырвет ибо бетон херовый ))) вырвет вместе с этим чудо клеем и бетоном

Это не реклама, а личный опыт использования хим. анкера в моей проблеме. Не поверите, но не рвет, все стоит. По фото думаю понятно, что я не делал никаких закладных под шпильки когда заливался бетон 300 марки привезенный миксером с завода, и не резал резьбу в бетоне :D. Оборудование закреплено с 4х сторон таким-же способом

П.С не пойму как во вложениях перевернуть фото. Сорян

Вкладення

• IMG_2028.jpg
    IMG_2028.jpg
    92.1 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_2029.jpg
    IMG_2029.jpg
    162.4 КБ · Перегляди: 116
а во сколько кирпичей кладка?

Да, дюбель в необязе. Не в кость, чай, шурюпик вкручивать

блин, ну если ты и коня на скаку, и чопик забить можешь не на покойника, и мужик тебе не тот пошел, то сама должна знать, в сколько кирпичей в хруще кладка в стене. Ну и методом дедукции тоже определить не сложно, что раз карниз, то стена не межкомнатная :))

Не факт... Некоторые между комнатами шторы вешают
может лет через 40 и мне захочется так сделать. Но пока не мой случай :)
По теме - а в шов попали в вертикальный или в горизонтальный?
Насколько я помню, там стык швов вообще. На выходных некогда было, поэтому не ковырял, не помню. По факту там работы минут на 30 со снятием и возвращением на место карниза. Я б уже и забыл, если б тему не поднимали постоянно :)

Назад
Зверху Знизу