Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а голова есть на плечах? Или просто шапошку носить?
А в каком районе нет круглосуточного маркета в пределах досягаемости?
согласен. живу там же. кулиничи и пиво. всё. можно похавать печенье с пивом
Не ну ты не путай, посидеть с друзяками и пожрать. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать...Ухтыблин. Странно все это.
Просто гдебы не засиживался с друзьями, всегда находился круглосуточный. =).
Не ну ты не путай, посидеть с друзяками и пожрать. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать...![]()
суши это - дохлая рыба со специямив якитории есть круглосуточная доставка.
Спасибо.
Остальным -флудите на здоровье (такие, утром поприходили и давай умничать); Якитория морозилась; белок непомогает.
Короче, к сожалению Норма была единственным заведением, которое ночью кормит. Не люблю ее, но спасибо.
ээт то чо раньше было рестораном "Южный"?вызвать такси и поехать потрескать в клуб, на вокзал, В НОЧНУЮ СТОЛОВКУ![]()
На Павловом ПолеТолько ларьки со всякой дребеденью
Вот и я живу на П. Поле. Но дело было в доставке на дом, а не куда пойти поесть!!!
А мысль о том, что еду можно покупать не тогда, когда "есть хоцца", а тогда когда работают магазины смотрю никому и в голову не приходит? А то ведь предвижу следующий вопрос: "а где ночью приобрести туалетной бумаги?"![]()
А я бы с ТС жила с удовольствием.И вообще, ситуации бывают разные, например, прилетела я ночью из длительного вояжа.В холодильнике, ессно, мышь повесилась, и та компутерная.Ехать никуда уже не могу-сил нет после перелета.А жрать-хочется!И что мне делать, спрашивается в задачнике?Так что умников я бы попросила помолчать и следить за собой...