Допомагаємо ЗСУ!

Как ночью добраться из аэропорта Днепропетровск до Харькова?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

bobka1980

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как ночью добраться из аэропорта Днепропетровск до Харькова?

Вот срочно нужно прояснить вопрос-Как ночью добраться из аэропорта Днепропетровск до любимого города Харькова?
На форуме много опытных и знающих людей. Прошу дать совет. Или может завтра вечером там в аэропорту кто-то будет встречать своих гостей и в транспорте найдется свободное место.
Благодарю.

на самолете не? как бы логично - аэропорт все-таки...
таксо, кстати, тоже повезет на межгород
честно этого не знал?

из аэропорта - до автовокзала
с автовокзала практиски в любое время ходят автобусы на харьков
только смысл всего этого...
мож лучше переночевать в днепре?

Да вот и я думаю, что нужно перебираться из аэропорта на вокзал. А маршрутки из аэропорта на Харьков бегают? Все таки достаточно много харьковчан пока еще летают через Днепр. Или ночью садиться на маршрутку лучше не нужно.

Все таки достаточно много харьковчан пока еще летают через Днепр.

Подскажите куда там есть рейсы, которых нет из Харькова? На вики разве что могу предположить Берлин, т.к. у Днепр аэропорта даже нет своего сайта :іржач:
Видимо Эвро им не дали и на аэропорт государство и регион положили болт.

Харьков лучше Днепра,хоть там и мосты длиннее.

Все таки достаточно много харьковчан пока еще летают через Днепр.

Эт вряд-ли. Через Киев летают, ну или напрямую в Харьков.

Так что если такси бюджет не позволят, то как тебе сказали, едешь на автовокзал и оттуда на автобусе. Расписание междугородних автобусов, например, тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

я хз ..так пофлудить

да уж, в Харькове наверное мосты короче. Но хотелось бы получить и интересующую меня информацию. Кто нибудь решал аналогичную задачу? А если заночевать в гостиннице. то в какую лучше обратиться (которая не проходной двор, но и не для миллионеров)?

да уж, в Харькове наверное мосты короче. Но хотелось бы получить и интересующую меня информацию. Кто нибудь решал аналогичную задачу? А если заночевать в гостиннице. то в какую лучше обратиться (которая не проходной двор, но и не для миллионеров)?

Я думаю, что такси от аэропорта Днепр до гостиницы + ночь в гостинице (не клоповнике) + такси от гостиницы до АВ + автобус от АВ до АВ Харьков в сумме выйдет больше, чем такси Днепр - Харьков. Особенно, если его брать с умом (прозвонить несколько днепропетровских служб такси, сравнить цены, погуглить отзывы и заказать лучшее такси в аэпрорт).

может вы и правы

Вот срочно нужно прояснить вопрос-Как ночью добраться из аэропорта Днепропетровск до любимого города Харькова?
На форуме много опытных и знающих людей. Прошу дать совет. Или может завтра вечером там в аэропорту кто-то будет встречать своих гостей и в транспорте найдется свободное место.
Благодарю.
Скотовозка № 109 (последняя отваливает из аэропорта в 23,30) довезет вас до вокзала, оттель пешком до автовокзала ровно 5 минут хода пешком.
Отправление на Харьков автобусов по памяти в 0,30; 0,50; 2,00; 3,50: 4,10; 5,40; 6,10; 7,00; Подробней инфу можно найти на dopas.dp.ua

А кто знает цены - за сколько ездят до Днепра и назад нормальные таксисты, а не барыги. Друг сказал, что в Днепре в аэропорту ему тасист сказал (это было недели две назад), что отвезет в Харьков за стольник вечно зеленых. Это нормально?

А кто знает цены - за сколько ездят до Днепра и назад нормальные таксисты, а не барыги. Друг сказал, что в Днепре в аэропорту ему тасист сказал (это было недели две назад), что отвезет в Харьков за стольник вечно зеленых. Это нормально?

Обычно тариф исходит из 1,70 грн/км. Вот и считай. 400*1,7+20 за посадку. Итого 700 гривасов. Если подъехатть на таксо до автовокзала, то сэкономишь пятихатник точно.

На таксы.

975a98c8a694.jpg

автостоп- наше всё!

всем спасибо. А Вам Stank еще раз спасибо

Назад
Зверху Знизу