Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нифига не понять и не подать виду

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а подойдите у него и спросите сами, почему сделал своим компаньоном по бизнесу))))
Спрашивала.
Ответ был: "Я об это не задумывался. Мы же рядом работаем."
Хтозна как это понимать.
ну как сказать. Я, например, не люблю заниматься вещами, связанными с деньгами.
А его девушка, скажем, может быть транжирой, мало ли - вдруг он не доверяет деньги в руки. Да и если вы знакомы с квартирой. можете даже мельком заметить, если что не так.
Наверное, мне должно быть лестно за оказанное такое доверие))
спасибо. Запомнила)

Ты хорошо работаешь. Он тебе доверяет.
Хорошо, когда тебе доверяют)
Я сама себе не доверяю, а мне доверяют))

Может хочет подставить.
так "может" или "хочет"?)

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
тяжело в жизни пришлось, да?:(

я то думаю- че меня из простого прочтения лички вдруг так непреодалимо потянуло на МФ .. и именно в эту тему)))) магнетизм, я те скажу- не иначе

В жизни всему есть место.:) Но спасибо Богу, он хранит меня.

Ну тогда по-сути вам нужно бога поблагодарить и за то что в вашей жизни нашлось всему место;)
Лучше себя благодарите, это как-то верней:пиво:

я то думаю- че меня из простого прочтения лички вдруг так непреодалимо потянуло на МФ .. и именно в эту тему)))) магнетизм, я те скажу- не иначе

Ой, Олька:любов::любов::пиво:
Дарова, ты все больше в люди выходить стала... аська.. ХФ..:клас::D

какая то вы сегодня спокойная.. даже смиренная... Может поругаемся?;)

Вы энергетический вампир?:) Я вообще не злой человек. И, к сожалению, очень отходчива, не держу зла (но все помню!). :) А мнение у Вас обо мне ошибочное, т.к. это издержки общения в интернете.

Преамбола:
работаю со своим бывшим м.ч в одном здании.
Скоро уже будет год как расстались.
У него начались новые отношения.
Картина маслом.
Собственно в чем суть.
Сначала он мне предложил партнерство на пару бизнес проектов - удачно поработали в паре, затем последовало еще одно предложение партнерства.
Ну я особо не заморачивалась - решила, что наверное как бизнес партнер я его устраиваю.
Но недавно, он мне предложил заняться арендой его недвижимости :confused::confused:.
Это довольно тонкий, щепительный вопрос касающийся ЕГО денег, его личной недвижимости - предлагать такое можно человеку, в котором полностью уверен.(ИМХО)
Вопросы:
1 Почему он не предложил заниматься арендой его недвижимости своей новой девушке (как бы вполне логичное решение)?
2 С чего вдруг посыпались эти партнерские предложения, касающиеся бизнеса? С бывшими тяжело остаться друзьями, а тем более партнерами по бизнесу.
Собственно вопрос к мужчинам и их логике.

Сложно. Много вариантов.

По шкале интро-экстра версии кто Вы, Ваш бывший и его новая подруга?

Почему с бывшими тяжело остаться друзьями? Тяжело, если ими никогда не были. В вашем случае были?
("дружба" не как антоним "любви", а как ее (любви) составляющая часть - влечение душ).

Имущественные моменты. Может новой девушке не стОит знать обо всем?

Это предложение - это же не просьба о безвозмездной помощи. Это партнерство с соответствующим вознаграждением. Это не может быть скрытой благодарностью или извинением? Как думаете?

А может простая экономия/жадность/хозяйственность? Аналогичные услуги другого партнера (не новой девушки - она не важно по каким, но по каким-то причинам не подходит) при той же квалификации и ответственности обошлись бы ему во столько же?

Новая подруга не может быть банально беременна?

Останнє редагування:
Вы энергетический вампир?:) Я вообще не злой человек. И, к сожалению, очень отходчива, не держу зла (но все помню!). :) А мнение у Вас обо мне ошибочное, т.к. это издержки общения в интернете.

Да нет, просто разозлю и вам легче будет:)
Я тоже быстро отхожу:пиво:
Намек на встречу?:rolleyes:
Ок, картины покажите?:)

Ой, Олька:любов::любов::пиво:
Дарова, ты все больше в люди выходить стала... аська.. ХФ..:клас::D

думаешь, это чет по фрейду?.. блин, выходить стала, а гардероп не обновила.. могу шутить как в прошлом сезоне- думаешь поймут?))

думаешь, это чет по фрейду?.. блин, выходить стала, а гардероп не обновила.. могу шутить как в прошлом сезоне- думаешь поймут?))

опять вдвоем в теме останемся:D

И как специалисту по гардеропам... стыдно ходить тебе в старом;)

да я вот о том же.. о тет-а-тете у всех на виду)) начну писать в теме и останемся вдвоем мы, как обычно....зы. и давай считать, что я в винтажном) может я тебе сгожусь, если ты закроешь глаза на гардероп))

да я вот о том же.. о тет-а-тете у всех на виду)) начну писать в теме и останемся вдвоем мы, как обычно....зы. и давай считать, что я в винтажном) может я тебе сгожусь, если ты закроешь глаза на гардероп))

мне то да, но вот какой удар по твоему престижу:(

мне то да, но вот какой удар по твоему престижу:(
не, его волнует мой престиж.. до чего ж бескорыстный человек)) а тот факт, что я вместо интернет просторов тебе буду отвечать только Я- ваще не пугает?)))) не замечали за собой клаустрофобии.. могу проверить))

не, его волнует мой престиж.. до чего ж бескорыстный человек)) а тот факт, что я вместо интернет просторов тебе буду отвечать только Я- ваще не пугает?)))) не замечали за собой клаустрофобии.. могу проверить))

Ты темы читала? Как думаешь, меня это может напугать?

Ты темы читала? Как думаешь, меня это может напугать?
нас такой темой не напугать, мы ее даже не читали толком)) разве на ХФ читать название темы- не атавизм?:D
зы. и заметь- все сбывается.. страница наша, так что я предлагаю- виски, ром. мартини... или как обычно?)) потравим че-нить психоделическое)) только аккуратно- у меня муж уже ответы мне передает через кота..
так что кот занят

Назад
Зверху Знизу