Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как несправедливо женщины обламывают мужчин

А самая первая любовь? ну там, в садике ещё или школе? :ги: Когда ещё не могло быть напоминаний о "когда-то очень давно значимого?" (хотя, может, в таком случае имеется в виду прошлая жизнь ;))

Вот у меня,как раз в садике и был заложен кареглазыйфундамент на всю последующую жизнь...

Вот у меня,как раз в садике и был заложен кареглазыйфундамент на всю последующую жизнь..
та ну, все фундаменты как-то не канают.. Вот мне, например, категорически не нравились кареглазые мальчики, а потом вдруг кааааак понравился один парень! :незнаю: Ну и чо это было? :ги:

та ну, все фундаменты как-то не канают.. Вот мне, например, категорически не нравились кареглазые мальчики, а потом вдруг кааааак понравился один парень! :незнаю: Ну и чо это было? :ги:

Порыв ветра) У меня всё чётко. В сторону голубоглазых крена нет.

Порыв ветра) У меня всё чётко. В сторону голубоглазых крена нет.
У тебя странная фиксация на аксессуарах, а не на личности человека. А я (уже выяснила) реагирую на личность и пофиг, какие у него глаза/цвет волос/рост/внешность :-)

У тебя странная фиксация на аксессуарах, а не на личности человека. А я (уже выяснила) реагирую на личность и пофиг, какие у него глаза/цвет волос/рост/внешность :-)

Что такое личность? Контакт то сперва всёравно происходит с обёрткой. Почему странная? Не фетиш,нет. Но я понимаю,что корни того,что от кареглазых я плавлюсь ведут к маленькой черноволосой девочке с карими глазами.

Что такое личность? Контакт то сперва всёравно происходит с обёрткой.
Неа. Мне случалось влюбляться и в буковки, которые человек пишет в Интернете ;)
Без фото, без всего. Так что контакт происходит напрямую с его личностью, походу :незнаю:

Неа. Мне случалось влюбляться и в буковки, которые человек пишет в Интернете ;)
Без фото, без всего. Так что контакт происходит напрямую с его личностью, походу :незнаю:

Ээээ. Это как раз проще простого. Ты влюбляешся не в человека как в такового,а в свою интерпретацию этого самого человека. Не видя его. Читая и понимая его, как тебе больше хочется. Это быстрее и проще чем в этой реальности.

Ээээ. Это как раз проще простого. Ты влюбляешся не в человека как в такового,а в свою интерпретацию этого самого человека. Не видя его. Читая и понимая его, как тебе больше хочется. Это быстрее и проще чем в этой реальности.
И ты делаешь то же самое, влюбляясь во внешность :-) в карие глаза, бгггг! :іржач:

Мудрая жена

Хорошая жена - опора мужу. Поддержит его. При ней муж себя уверенно чувствует.
Плохая дурная жена вечно пилит с кислым лицом. Ее муж неудачник.

Хорошая жена - опора мужу. Поддержит его. При ней муж себя уверенно чувствует.
Плохая дурная жена вечно пилит с кислым лицом. Ее муж неудачник.

Если вечно - знать пилить не умеет. Или муж сырой. Обычно год-три и всё.

Тут и смайлик соответствующий есть.. :венера: Пигмалион и Галатея, как сказать :ги:
Скажи своему мужчине что он самый лучший. Особенно похвали его постельные дела.
Этот мужчина горы для тебя свернет.
Дурочки полные жены ругают и прогоняют своих мужей.
А ты хвали.

Скажи своему мужчине что он самый лучший. Особенно похвали его постельные дела.
Этот мужчина горы для тебя свернет.
Дурочки полные жены ругают и прогоняют своих мужей.
А ты хвали.
Ладно, уговорил :ги: Скажу! :угу: (кстати, и правда собиралась, ты прям пророк) :-)

Назад
Зверху Знизу