Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не пугаться.

Запретить фейерверки

• Запретить фейерверки

Голосів: 5 33.3%
  • Не запрещать

Голосів: 10 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Как не пугаться.

Как не пугаться.
Мне известно что, многие девушки и женщины пугаются от неожиданных звуков, и образов, к примеру, упавший таз и от тени, и не только.
И когда в детстве у меня стали осознаваться такие же реакции, то мне это очень не понравилось. И мной было принято решение не пугаться, но моё решение не к чему не привило, я всё ровно вздрагивал, от не неожиданного звука или тени. Не помню сколько времени мне пришлось думать, но не больше недели, и способ появился в моей голове, детали к сожалению процесса я забыл, это было больше сорока лет назад. И этот способ - установка работает до сих пор без отказано.
Я решил вздрагивать не пугаясь, после трёх секунд, после неожиданно услышанного звука и такая установка, начала работать у меня сразу и навсегда. И когда мне встречались девушки с подобной проблемой, то я им предлагал этот способ, за что они, потом благодарили.
У меня живет кошка, имя Мука, а у друзей собачка, и мной было замечено, что они очень сильно бояться праздничные фейерверки, мука бегает по комнате, а соседская собачка, по настоящему дрожит. Что бы моя кошка не боялась, я её брал на руки, и моё спокойствие, она замечала и тут же переставала волноваться, и сейчас уже при фейерверках не бегает.
И конечно нужно запретить фейерверки, столько птиц и животных гибнет.
Пожалейте братьев наших меньших, проголосуте пожалуста!

Вкладення

• 83304_90066.webp
    83304_90066.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 90
  • 2518.webp
    2518.webp
    64 КБ · Перегляди: 102
  • stopme_ru_58_0_20070304_12135.webp
    stopme_ru_58_0_20070304_12135.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 94
  • 0_24d10_82e83d8d_XL.webp
    0_24d10_82e83d8d_XL.webp
    128 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Тоже мне проблема )
Это можно решить с помощь той же медитации или валерьянки :D

Для того, чтобы перестать пугаться нужно использовать веру. Ну например веру в Математику или в Макаронного монстра или в Акуна Матату. Сам выбирай. Многим помогает. :шаман:

Останнє редагування:
Реагирует - пугается..... в основе то что привлекает Внимание.
Почитай ОШО "Психология эзотерического". В той части где он выдвигает идею промежутков.

Смысл в том - что есть объекты - например слова - а есть промежутки между ними.
Внимание не может быть сосредоточено на обоих. Либо на словах - либо - на промежутках.
Если на словах - то все внимание привлеается и раздражается словами и только они существуют. Если на промежутках - то все внимание заполняет тишина. Именно в таком состоянии человек спит или находится в шумящей обстановке - и не замечает этого.
То-же относится и у мыслям - ко всему что угодно - в том числе к пугаюшим моментам.

[хакуна матата...пыщ-пыщ)))...падари им писталет с пистонами!)))

Назад
Зверху Знизу