Статус:
Повідом.: 43
Повідом.: 43
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос, возможно несколько глупый, но всё-же. Ситуация вкратце такая: на зимней сессии я был отчислен из универа (предвкушая злостные комментарии "дибил", "лох" и т.д., скажу, что на то была причина, до этого с учебой не то что проблем не было, всё было замечательно). Вот. И теперь у меня невыносимо бомбит по поводу военной обязанности, ведь отсрочка второй раз не дается, вроде как. Осенью собираюсь восстанавливаться в тот же ВУЗ. В принципе, есть определенные проблемы со здоровьем, типа ВСД и щитовидки.. В армию мне никак нельзя, ибо нашел интересную работу и собираюсь развиваться в этом направлении дальше. Собственно, what to do? Знаю, что вроде как призывают только в МВД, а не в срочную армию. А в милицию и так желающих выше крыши.. Но с последними событиями.. Чего ждать, к чему готовиться? Игнорить повестки, в случае чего? Или пойти и решить проблему в военкомате? Спасибо заранее.
И да, если всё-таки прохождения мед. комиссии не избежать, есть диагноз "аутоимунный тиреоидит", у врача бываю периодически, еще со школы. Это вроде непризывная болезнь, да?)
И да, если всё-таки прохождения мед. комиссии не избежать, есть диагноз "аутоимунный тиреоидит", у врача бываю периодически, еще со школы. Это вроде непризывная болезнь, да?)
Останнє редагування: