Как не попасть на прием к Кривко (начальник Шевченковского ХТС) и получить увечие.

Статус: Offline
Повідом.: 927
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как не попасть на прием к Кривко (начальник Шевченковского ХТС) и получить увечие.

Ситуация следующая - у мамы на ул.Тобольской до сих пор не включили отопление. Дозвониться в теплосеть анреал, а 1562 не владеет информацией. Мы с сестрой направились в приемную начальника Шевченковского ХТС на ул.Сумгаитсмкую 18а. Ворота на территорию были открыты и мы пошли к зданию приемной во дворе. Пройдя пол пути на нас со спины напал охранник с собакой. Дальше все на видео. Как результат меня забрала скорая с укусом собаки и я сейчас жду вакцинации от бешенства. После моего отъезда приехала полиция и отказалась принимать заявление у сестры. Кроме того там находились еще люди у которых случилась авария и они не могли дозвониться в эту богодельну. Они тоже возмущались и ничего не могли добиться от работников. Как то так.... Плати и молчи.
ОСТОРОЖНО. В видео присутствует МАТ.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От собак есть куча приложений с ультразвуком. У меня такое есть, работает, - собаки не трогают.
От дефективных охранников - есть спокойствие и четкое следование определенной схеме общения.
На эмоциях пошли - сами себе навредили... Увы, в нашей стране это так...
И это ни в коем случае не оправдание поведения охранника. Страна должна знать своих героев в лицо. Видосик - на ФБ в харьковские паблики...
Вам - скорейшего выздоровления!

Все произошло неожиданно и эмоции с матами начались после укуса собаки. Так сказать аффект.
Подскажите пожалуйста схему общения с охранником, который не желает вас пропускать в приемную?
Спасибо за поддержку.)))

Эмоции у Вас начались раньше укуса собаки - когда вы попытались пройти внутрь, несмотря на то, что вас не пускали. И даже еще раньше - до того, как началась видеозапись (именно она стала следствием этих самых эмоций - злость от того, что не пускают, может быть, и негодование...).

По поводу схемы общения: я могу ее написать, абсолютно без проблем, но с Вашего позволения, не сегодня, т.к. ее нужно написать более-менее обстоятельно.
Да и прямо сейчас она Вам точно не пригодится.
Поэтому беру на себя обязательство написать эту схему для Вас до ближайшей пятницы включительно.
Спасибо за понимание.

Буду благодарна за такую консультацию. Думаю многим это пригодиться как руководство в подобных ситуациях.

Коктейли Молотова будут присутствовать в схеме?

Понятно, отпления не будет. Какой смысл к ним ходить? Покупайте обогреватели.

Это не выход. Позавчера вечером вырубило пол Алексеевки из за обогревателей. Проводка в старых домах не выдерживает, летят щитовые.

Ну понятно, пусть вырубает. Может, хоть проводку заменят. У нас на ПП раньше тоже регулярно вырубало. Теперь редко, видимо, заменили что-то. На Тобольской можно пробовать обогреватель.

ТСка - матерщинница и бычка, пардон май френч. Безотносительно поведения охранника. Где вообще на видео видно, что это приёмная?

Слесарь с ХТС?
Видео не снималось с целью тебе что то доказать. Если тебе интересно, адрес написан в посте - пойди проверь.

видео надо перенести в тему про кугутов

Я думаю пол Харькова ржет без отопления. Кроме хабалки, кугутов и других комплиментов по теме сказать нечего? Меня не очень интересует мнение компьютерных строчил.
П.С. ХТЗешная интеллигенция подтянулась))))

Переезжайте жить на салтовку. тут отопление уже пару недель как минимум работает. Все окна открыты ибо душно в квартире, обогреваем улицу

А какое именно приложение работает? Посмотрел - предложений много, а по сути непонятно. Все перепробовать не вариант

спасибо

За такое предложение мадам вас сама покусает не хуже той собаки
ылита, ёпта

Спасибо. У меня отопление есть. Я в заботе о маме поперлась туда на свою голову. (Как назло у мамы было подозрение на Ковид и ей пришлось быть изолированной дома).

Ситуация следующая
1. Нечего ходить на приемы к коммунальщикам. Обращайтесь в диспетчерскую письменно, и фиксируйте дату и факт обращения. Через сутки обращайтесь в горсовет. А еще через сутки перекрывайте всем домом нахрен ближайшую улицу.
2. Писать в полицию заявление обязательно. Только не идиотам на улице, а в дежурную часть полиции. Не рассказывая там всю истоию вашей тяжелой жизни. А по факту злостного хулиганства, что неизвестный вам человек ругался на вас, хватал за руки, отталкивал, угрожал расправой а потом отпустил на вас собаку.
3. Собирайте все чеки по лечению, и все рецепты. В т.ч.билеты на транспорт и чеки с магазина на усиленное питание. Это все пригодиться, когда полиция установит владельца собаки и вы подадите на него в суд. А платить он обязан по любому, ибо это источник повышенной опасности как и авто.