От собак есть куча приложений с ультразвуком. У меня такое есть, работает.
От дефективных охранников - есть спокойствие и четкое следование определенной схеме общения.
На эмоциях пошли - сами себе навредили... Увы, в нашей стране это так...
Эмоции у Вас начались раньше укуса собаки - когда вы попытались пройти внутрь, несмотря на то, что вас не пускали. И даже еще раньше - до того, как началась видеозапись (именно она стала следствием этих самых эмоций - злость от того, что не пускают, может быть, и негодование...).Все произошло неожиданно и эмоции с матами начались после укуса собаки. Так сказать аффект.
По поводу схемы общения: я могу ее написать, абсолютно без проблем, но с Вашего позволения, не сегодня, т.к. ее нужно написать более-менее обстоятельно.Подскажите пожалуйста схему общения с охранником, который не желает вас пропускать в приемную?
Спасибо за поддержку.)))
Буду благодарна за такую консультацию. Думаю многим это пригодиться как руководство в подобных ситуациях.Эмоции у Вас начались раньше укуса собаки - когда вы попытались пройти внутрь, несмотря на то, что вас не пускали. И даже еще раньше - до того, как началась видеозапись (именно она стала следствием этих самых эмоций - злость от того, что не пускают, может быть, и негодование...).
По поводу схемы общения: я могу ее написать, абсолютно без проблем, но с Вашего позволения, не сегодня, т.к. ее нужно написать более-менее обстоятельно.
Да и прямо сейчас она Вам точно не пригодится.
Поэтому беру на себя обязательство написать эту схему для Вас до ближайшей пятницы включительно.
Спасибо за понимание.
Эмоции у Вас начались раньше укуса собаки - когда вы попытались пройти внутрь, несмотря на то, что вас не пускали. И даже еще раньше - до того, как началась видеозапись (именно она стала следствием этих самых эмоций - злость от того, что не пускают, может быть, и негодование...).
По поводу схемы общения: я могу ее написать, абсолютно без проблем, но с Вашего позволения, не сегодня, т.к. ее нужно написать более-менее обстоятельно.
Да и прямо сейчас она Вам точно не пригодится.
Поэтому беру на себя обязательство написать эту схему для Вас до ближайшей пятницы включительно.
Спасибо за понимание.
Понятно, отпления не будет. Какой смысл к ним ходить? Покупайте обогреватели.
Ну понятно, пусть вырубает. Может, хоть проводку заменят. У нас на ПП раньше тоже регулярно вырубало. Теперь редко, видимо, заменили что-то. На Тобольской можно пробовать обогреватель.Это не выход. Позавчера вечером вырубило пол Алексеевки из за обогревателей. Проводка в старых домах не выдерживает, летят щитовые.
ТСка - матерщинница и бычка, пардон май френч. Безотносительно поведения охранника. Где вообще на видео видно, что это приёмная?
видео надо перенести в тему про кугутов
Для вас нужно создать тему про тихих терпил.
когда такая хабалка начинает что-то пиздеть о справедливости, выглядит комично
От собак есть куча приложений с ультразвуком. У меня такое есть, работает, - собаки не трогают.
Переезжайте жить на салтовку. тут отопление уже пару недель как минимум работает. Все окна открыты ибо душно в квартире, обогреваем улицу
Переезжайте жить на салтовку. тут отопление уже пару недель как минимум работает. Все окна открыты ибо душно в квартире, обогреваем улицу
1. Нечего ходить на приемы к коммунальщикам. Обращайтесь в диспетчерскую письменно, и фиксируйте дату и факт обращения. Через сутки обращайтесь в горсовет. А еще через сутки перекрывайте всем домом нахрен ближайшую улицу.Ситуация следующая