Правда, никогда не сталкивался с проблемой непонимания физики или математики – при хорошем базовом среднем образовании это не проблема ни для кого.
Честно говоря, с удовольствием бы поучился на стационаре архитектуры или дизайна – просто для себя.
Тоже очень хочу!Но времени, как всегда, нет. Может, есть какие самучители?
вот совсем недавно меня девочка-медик спрасила: Аня, в тесте было 300 баллов, я набрала 286, как мне посчитать, сколько у меня процентов....
зачем
мне кажеться, что дизайнерами не становяться, ими рождаются
Интересная девочка-медик. Если честно, такие люди вызывают у меня чувство убогости. Я не сторонник глупых женщин (даже если они красивы). Про глупых мужчин вообще молчу.
Знаешь, 1% таланта и 99% труда и практики.
А по поводу литературы, не сталкивался с настолько общими книгами. Прелесть в том, чтоб слушать лекции по истории, культуре, живописи и т.д., формирую свое восприятие и мышление.
зачем
А может во мне живет дизайнер, просто я его на волю не выпускаю? Не знаю.
На самом деле есть куча профессий, которые хочется попробовать, и дизайнер-архитектор - наверно, первая.
Кстати, на работе мои презентации хвалят. Говорят, дизайн красивый.
И работаешь ли по специальности коллега, если да то где?...Я технарь – энергетик. Правда, никогда не сталкивался с проблемой непонимания физики или математики – при хорошем базовом среднем образовании это не проблема ни для кого.
Трудно предугадать. Тут действительно, как лотерея. Сегодня популярно одно, завтра - другое.
Когда я поступал в политех, были популярны юристы. Пока учился, вперед вырвались всякого рода торговые предстаители, регональные менеджеры и прочие распространители. Просто бум какой-то на них был.
Сейчас работаю в IT. А популярны сейчас маркетологи и менеджерыЭто все по статистике. Но получать второе образование тоже не вижу смысла. Через пару лет все может поменяться.
Как мне кажется, тут нужно исходить их того, к чему мозг лежит, к гуманитарным или техническим наукам. И в этой сфере получать широконаправленное образование. Тогда можно достаточно быстро овладеть работой в любой отрасли этой сферы.
Если учиться какой-то узкой сфере, то работу тяжелей найти, так как узкой сферы может быть не так много.
Это имхо, не спорьте со мной
Будет самое в точку, если задуматься: "А что мне нравится такое, о чём даже не подозревают другие, и от чего мне даже несколько стыдно". Вот это оно и есть,уникальность называется.
зачем
Как мне кажется, тут нужно исходить их того, к чему мозг лежит, к гуманитарным или техническим наукам. И в этой сфере получать широконаправленное образование. Тогда можно достаточно быстро овладеть работой в любой отрасли этой сферы
Это имхо, не спорьте со мной
Знаешь, 1% таланта и 99% труда и практики.