4000 грн на місяць

Как не дать сексу угаснуть

• Автор теми Автор теми Ю-8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Как не дать сексу угаснуть

Меня лично этот вопрос волнует очень сильно!!!Как же не дать страсти угаснуть с годами?Что делать что бы секс не превретился в привычку -как почистить зубы перед сном?!?!Вы же понимаете что если ничего не менять в сексе-то он со временем может испортиться,а еще хуже исчезнуть....
Что придумываете ВЫ???

ТС- что ты имеешь ввиду. Либо ты трахаешься с парнем, либо с мужем. Все зависит от состояния бытовухи. Если её много- спасет лишь перемена обстановки. Если же бытовухи мало- тогда разнообразить(страпон, фистинг и всякие другие вещи). Бытовуха- убивает всё. И любовь, и страсть, и хорошие отношения. (Есть песня(авторская какая-то)там где женщину раздражало, то что муж не закрывал тюбик с зубной пастой.О какой страсти там может идти речь?)

Меня лично этот вопрос волнует очень сильно!!!Как же не дать страсти угаснуть с годами?Что делать что бы секс не превретился в привычку -как почистить зубы перед сном?!?!Вы же понимаете что если ничего не менять в сексе-то он со временем может испортиться,а еще хуже исчезнуть....
Что придумываете ВЫ???

думаю более менее оптимальное и вносящее действительно разнообразие это групповой секс и свинг, так как вдвоем, чтобы вы ни делали рано или поздно, секс потеряет всякую новизну и остроту.

"на аналогичный кусок сала" :))))

Так свежее всё-таки))))

Что придумываете ВЫ???

хм..а сколько вы вместе?

ТС - попробуй что неожиданное, девушки это очень любят
кто тебе сказал такую глупость?

например - ведешь ее в парк, а там затаскиваешь в кусты и ... люди ходят кругом, вы их видите, а они вас нет... еще канатная дорога, кинотеатр, комплекс Эдельвейс на крыше, туалет в доме ее лучшей подруги, примерочная в магазине...
1. далеко не всех прет подобный секас
2. она может тупо не планировать секас на этом свидании и быть банально неподмытой после трудового дня...
список можно продолжать

ты себя чуствуеш мачо
чмо ты, а не мачо (с)

тогда вам и в 50 будет нескучно вдвоем
чтобы было нескучно вдвоем надо искать другие точки соприкосновения, кроме секаса... в смысле секас это, конечно, замечательно, но если кроме него ничего у пары нет, то отношения все равно долго не протянут...

ТС - попробуй что неожиданное, девушки это очень любят, например - ведешь ее в парк, а там затаскиваешь в кусты и ... люди ходят кругом, вы их видите, а они вас нет... еще канатная дорога, кинотеатр, комплекс Эдельвейс на крыше, туалет в доме ее лучшей подруги, примерочная в магазине... список можно продолжать бесконечно - ей хорошо, ты себя чуствуеш мачо - тогда вам и в 50 будет нескучно вдвоем
А еще может быть вариант наоборот и потом в нете все становятся слегка знамениты.:)

кто тебе сказал такую глупость?

1. далеко не всех прет подобный секас
2. она может тупо не планировать секас на этом свидании и быть банально неподмытой после трудового дня...
список можно продолжать

чмо ты, а не мачо (с)

чтобы было нескучно вдвоем надо искать другие точки соприкосновения, кроме секаса... в смысле секас это, конечно, замечательно, но если кроме него ничего у пары нет, то отношения все равно долго не протянут...

ни фига не глупость, мне нра такое

секс надо планировать всегда и быть всегда подмытой, а то мало ли какой мачо по пути с работы встретится))))

интересней было бы услышать мнение женского пола:)
достаточно включить моск и понять, что люди все разные...

может это и есть та банальность которая разрушает всю страсть
если людям для того, чтобы подогревать страсть уже нужны внешние возбудители, то это значит, что их секас катиццо под откос... разнообразить можно и нужно, но когда это становится единственным путем, то путь этот приводит в тупик

ни фига не глупость, мне нра такое

пирамидка, извини, но:
1. ты не все
2. утверждение касалось не только секса

Планировать секс кстати не такая уж занудная мысль - расчитываешь силы на работу, готовишься морально не задалбываться. Если уже в бытовухе. Такой себе "секс по нечетным дням". Ну и конечно же свинг если приемлите.

и еще у лединет)))) она готова страпонить всех)))
Леди, не в обиду)

fund02001.gif

Назад
Зверху Знизу