Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать пивной клуб?

• Автор теми Автор теми vovka111
  • Дата створення Дата створення

Пивной клуб КУХОЛЬ. Как Вам название?

• Оригинально! Буду проходить мимо, зайду

Голосів: 2 5.3%
  • Хорошее название

Голосів: 6 15.8%
  • Не очень

Голосів: 27 71.1%
  • Смешно))

Голосів: 3 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
А мне Шевалье нравится, да и народ швалью назовет.

шваль:искаженное славянским ухом французское слово "chevalier" — рыцарь, потомственный дворянин - так называли себя оборванные французы, которые сдавались в плен в 1812 г. Есть два значения: 1. младшие карты в игре (шестёрки, семерки); 2. дешёвка, что-то ненужное. Например:- Ну, ты и гостей пригласил! Ни одного порядочного человека, все шваль какая-то!

Всё равно Кузьмич рулит..Потому как пафосных незапоминающихся названий полно..а вот ближе к народу...)))

А мне Шевалье нравится, да и народ швалью назовет.

шваль:искаженное славянским ухом французское слово "chevalier" — рыцарь, потомственный дворянин - так называли себя оборванные французы, которые сдавались в плен в 1812 г. Есть два значения: 1. младшие карты в игре (шестёрки, семерки); 2. дешёвка, что-то ненужное. Например:- Ну, ты и гостей пригласил! Ни одного порядочного человека, все шваль какая-то!

согласен, Шевалье отпадает :)

Круча нормальное народное название(гора в смысле)

еще біло название Авалон - остров, на котором умер Король Артур.... но очень гламурное название...(

Неее..пивнуха..она должны быть названа как то стёбненько...что б располагала к веселью что ли

пентагон
градус
Джек воробей

я оценил чувство юмора ваше))) с удовольствием назвал бы Пиво Раки Шлюхи или Большие Сосиски))) но не поймут многие

итак, пока что варанты КУХОЛЬ, ТАМПЛИЕР.
Понравились - ШЕВАЛЬЕ, ГРААЛЬ, ЦИТАДЕЛЬ

Хочется более народное название.... Тамплиер супер, но сложное и не понятное для народа((

еще понраивлось ПІДКОВА, СТАРЕ МІСТО

старе мысто уже есть аналогия с пивом одноименным вам только навредит, подкова тоже , люди хотят не в канюшне пить пиво, шевалье это франция, а франция никак не ассоциирцется с пивом, грааль - святотацтво. Цитадель более подходит, но попсово, уж тогда лучше назвать Донжон(главная башня), но так как он у вас в подвале то сами понимаете лучше назвать колодцем

Назад
Зверху Знизу