Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать магазин женского белья?

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення
БельЁ-моё :)

я тут обрыдалась с первой страницы))))))))
сб, бельё-моё-плюс!!)))))))
можено еще ТРуссарди)))))))))

Предлагаю название: "Смени трусы" :-) И игра слов - и по делу :-)

Тогда уже лучше "Сними трусы"- так гораздо ближе к делу :)

Я ж говорю, и игра слов, и по делу :-) Понятно, что каждый подумает "сними трусы", но и "смени", то бишь - "купи новые" - тоже есть :-)

Ну,ну я же не собираюсь открывать секонд-хенд...кстати хорошее названице бы получилось..."Сними трусы....пусть их доносит кто-нибудь другой!":)

Я ж говорю, и игра слов, и по делу :-) Понятно, что каждый подумает "сними трусы"
Главное, чтобы не восприняли название магазина как призыв к действиям и не сработали отточенные детством инстинкты
Кстати, среди X-гибиционистов магазин такой будет популярным... Поддержка данным контингентом будет обеспечена

Ну,ну я же не собираюсь открывать секонд-хенд...кстати хорошее названице бы получилось..."Сними трусы....пусть их доносит кто-нибудь другой!":)
Тогда, может, подойдет "Трусы С НАМИ - не дай сносить другому"
Правда, это в качестве лозунга уже

Прачешная :іржач:

Для эстетствующих предлагаю: Noblesse oblige :-)

Да, вижу фантазия у форумчан богатая))) А вот чтоб посерьёзней!!! Пилотка сразу отпадает, хотя контингентик будет дай бог... бабульки и старички... которым покажется магазин с таким названием нечто вроде с пионерией связан...хе-хе...не думаю что данный контингент поймёт нынешнее представление о пилотках!

Назад
Зверху Знизу