Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать магазин автозапчастей

• Автор теми Автор теми LYKA 2
  • Дата створення Дата створення
название то херня,главное вывеска правильная https://www.***imir.com/uploads/posts/2010-05/1273174441_2.jpg

:клас:
Мне пиво:rolleyes:
%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-5947.jpeg

Магазин "Козлевич".
kozlevich.webp

Кстати был год или два назад один тип, ему придумали ахуенное название (я забыл какое), и тот кто придумал естественно никакого пива не получил. Того типа я тогда забанил за крысятничество, но что то мне подсказывает что в этот раз будет то же самое.

Милая Хокайда,
я тебя Хонсю.
За Сикоку
я тебя Кюсю.

Любое слово отсюда можно выбрать.

Назовите Завгар :D

Запчастя
Струмент
Перпетум Мобиль
Алё Гараж
Полесов и сыновья
Не роскошь
Нас не догонят
Попробуй догни
Ну погоди
Свет в конце тоннеля
Авто-Айболит
Пристанище самурая
Ударим автопробегом
Профсоюз японских автомобилистов
Загадочная азия
Стремительный восток
Кто крайний за карбюратором

Останнє редагування:
Ямакаси.

Запчастя на ********еки

Сикоку или сеппуку.

Кусо Авто -Kusou Auto.
Яриман Авто -Yariman Auto.
Манко Авто - Manko Auto.
Буккакеру-Bukkakeru.

Звучат крисиво!

Если не хотите японских слов - можно что-то в стиле -
Херанука Авто. Херовато Авто.

ну так предлагали вроде: Мир Корчевода:)
Ага, вот только читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Мир мудацких названий) и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда владельцу магазина ничего удачного не приходит в голову, или когда он считает, что весь мир крутится вокруг его турбинных лопаток, на свет появляется "Мир очередной ***ни".

Должно быть слов "мир" в названии прельщает рекламодателей, с одной стороны, своим широким смыслом, сравнимым с понятием планета Земля или Вселенная, а с другой стороны, четко обозначенной отделенностью от других рекламодателей: назвав свой магазин "Мир окон" его хозяин как-бы говорит потребителю, что все окна живут именно здесь, другого мира у них, у окон, быть не может. Видимо именно поэтому и появляются "Мир сварки", "Мир колбас" и прочее.

Название сайта зависит от таргетинга, SEO и SMM. Т.е. от продвижения сайта в поисковых движках и соц. сетях и общей стратегии маркетинга. Соответственно нужно искать доменное имя ближе к зоне первого уровня, это будет либо .ua либо второго уровня а это .com.ua. Дальше по весу идут остальные зоны :) А там уже что не занято и в зависимости от средств :) Запчасти это популярная тема и конкурентов будет очень много. Если интересна дальнейшая инфа, то прошу в ЛС :пиво:

Назад
Зверху Знизу