Как найти вторую половинку?

• Автор теми Автор теми shadylady
  • Дата створення Дата створення
А кулак значит силой взял, изнахой пахнет.
Ну что ты! С куаком- по обоюдному согласию.. зачем же сразу напраслину на парня наводить? :незнаю:

оригинальный конский возбудитель (тм) на человека не действует.
Я уверен, что ты провёл все необходимые клинические испытания.. :D

Ну.. я не знаю... Виагрочку какую-нибудь... там.. мало ли... шампанское, наконец! Выход же должен быть!
Не верю я в безнадёжность положения!

Дык.. она же для себя хочет препаратец... а после хлороформа не особо полюбишь.. после него иногда немного голова кружится.. :rolleyes:
..

Почему - для себя? Она половинку хочет для себя и рецептик.

когда моя супруга всерьез увлеклась лошадками - я у нее тоже спрашивал про чудо-микстуру "столовая ложка на табун".

оригинальный конский возбудитель (тм) на человека не действует.

Кетамин действует :-)

хочешь сказать, что ты вплотную подошел к пониманию того факта, почему мы с Викой купили кобылку, а не жеребца? ;)

Про кошку забыл :-)

Автор темы познакомится хочет, а Вы в медицину ударились. Помогите ей.

Почему - для себя? Она половинку хочет для себя и рецептик.
Она влюбиться хочет.. Шоп всё по любви! Ну.. разве она скрытый ********.. тогда вид неподвижного тельца вызовет в ней приток высоких чуйств... :rolleyes:

хочешь сказать, что ты вплотную подошел к пониманию того факта, почему мы с Викой купили кобылку, а не жеребца? ;)
Хмм.. я и не знал, что вы купили кобылку.. Теперь знаю... ну.. и заодно вплотную подошел.. и всё такое... :D

Она влюбиться хочет.. Шоп всё по любви! Ну.. разве она скрытый ********.. тогда вид неподвижного тельца вызовет в ней приток высоких чуйств... :rolleyes:

Все высокие чувства основаны на низменных инстинктах :D

Автор темы познакомится хочет, а Вы в медицину ударились. Помогите ей.
Не познакомиться, а влюбиться.. познакомиться- это не проблема.. а вот заставить себя побороть отвращение при виде этого волосатого чудовища... с этим можно бороться только при помощи современных средств медицины.

А вы незаметили, что на женской теме, женского форму, которую начала, женщина, общаются тальмо мужчины

А выбор тех, в кого влюбиться можно было бы, был велик? :) Оно, если Вы особа переборчивая и требовательная, будете всех приравнивать к какому-то одному своему идеалу, и лучше, если его черты Вы огласите общественности! :) Ну, а после этого, уже будут видны Ваши шансы на "то самое" действо! ;)

А вы незаметили, что на женской теме, женского форму, которую начала, женщина, общаются тальмо мужчины
Ну так она ж мужчину ищет.. или как?

мне казалось, я тебе говорил. Ну, тогда точно вплотную и все такое :)
Не.. не говорил.. Понька, небось, укатала? :D

ну, Понька дала толчок. А ваще так звезды расположились, что либо мы ее покупаем - либо лошадка уезжает далеко и навсегда. Нашли деньги за полсуток и - вот теперь Вика коневладелица :)
Ну всё.. осталось поместье, каляску.. ну и этих... крепостных девок побольше.. :rolleyes:

Тогда вопрос, над которым можно и стоит задуваться. Почему на Женском форуме?
Ну а где искать мужчин, которых интересуют женщины, как не в окружении женщин? :незнаю:

тогда Крака и Гастеллыча можно организовать :)
Ну.. это если они в такую даль попрутся..

Очень хочется полюбить по-настоящему!

Тогда непонятно, воктуг этой темы, уже сабралось столько интелегентных, мужчин, которые только и жаждять любви, а автор темы пропала.

Назад
Зверху Знизу