Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти вторую половинку?

• Автор теми Автор теми shadylady
  • Дата створення Дата створення
Я -очень симпатичная девушка, и не обделена вниманием мужчин. Но все не то! Очень хочется полюбить по-настоящему! Есть ли какой-нибудь рецепт поиска своего счастья?
Deadline, что ли?

По существу а не в масть ;-)
Красавица, тут тебе бы глянуть на проблему с другой стороны. Чем не устраивают окружающие тебя внимание парни? Посмотри на эти качества и ты точно уведешь их же в себе, только прикрытые.
Пока ты не откроешься полностью мужчинам (в лучшем конечно понимании смысла, душой), ты не почувствуешь единственного, ты при этом оперируешь критериями которые сформированы на искривленном представлении идеала.
Короче - я бы посоветовал не париться не искать его а просто общаться а любовь - она нечаянно нагрянет ;-)

И вовсе не сбежала я :) Да, темку запустила интересную, вижу, пользуется популярностью :)!

Не было вчера возможности пообщаться:(

Да, но вот спать потом пошла, к сожалению, одна:(

Так может свидание? Вы придете ко мне на свидание?

Я смотрю вам моя темка понравилась, так активно вчера обсуждали....:клас:

Я -очень симпатичная девушка, и не обделена вниманием мужчин. Но все не то! Очень хочется полюбить по-настоящему! Есть ли какой-нибудь рецепт поиска своего счастья?

Сегодня прочла вот такую интересную запись в Посилання видалено

Давно хочу написать об одной вещи, но все как-то не доходили руки, и не было ощущения запроса. И вот, наконец, все совпало - и время есть, и вопрос был задан человеком, который, похоже, действительно дозрел до того, чтобы услышать ответ и правильно уложить его в своем сердце.

Но начну издалека: давным-давно, когда деревья еще были, в основном, тополями и каштанами, а фамилия президента Украины начиналась на букву К, девушка по имени Галя искала свое счастье в личной жизни, и никак не могла найти. А все потому, что слишком много думала, и не в том направлении, в котором надо. Тут, конечно, можно порассуждать о комбинации Юпитер+Венера в Близнецах в доме партнера, но скажу проще: положа руку на сердце, самые большие проблемы в построении отношений мне создавали не мужчины, а само мое отношение к отношениям. Находясь в них, я всегда мысленно рассматривала другие варианты - причем, вне зависимости от того, хорош или плох был вариант имеющийся. Наверняка, многим женщинам известно это ощущение - вроде бы все хорошо, и человек рядом вполне замечательный, но не хватает чего-то этакого, присутствует иллюзия, что, может быть, все это не то, не по-настоящему, а где-то там, за каким-то углом, нас ждет тот самый принц на белом мерседесе, который непременно увезет в сказку, и решит все проблемы, и будет нам щастье.

Теперь, с высоты, прости, Господи, имеющегося печального и радостного опыта, могу совершенно точно сказать то, что сказала только что в ответе на вопрос одной прекраснейшей поэтессы (далее цитата из моего письма к ней):

"К сожалению, говоря "тот самый человек, которому положено быть рядом по судьбе", большинство людей подразумевает нечто вроде "идеальный партнер, который сделает меня счастливым". Нет, это не так. Идеальный партнер - тот, чьи качества и действия стимулируют нас серьезнейшим образом работать над собой, избавляться от гордыни и вожделения, так портящих отношения, становиться лучше ради достижения совместного счастья и гармонии. Люди склонны игнорировать очевидное - никто не сможет находиться с ними рядом, если это не положено по судьбе.

Случайных, "не тех" людей вокруг просто нет. Чтобы построить гармоничные отношения, женщина должна хранить верность образу своего мужчины в сердце. Не нужно перебирать мужчин в попытках найти своего единственного. Если Вы уже находитесь вместе, если есть чувства к человеку, и есть над чем работать в отношениях - значит, это, однозначно, именно тот, кто положен Вам по судьбе, и никто иной. И только от Вас зависит дальнейшее развитие сюжета - Вы можете развернуться и уйти искать кого-то получше, отказаться от предложенной судьбой работы над собой, можете бесконечно "тянуть резину", не разрывая отношений, но и не делая ничего конструктивного (от этого будете страдать и Вы, и он), а можете честно выполнять то, чего от Вас ждет жизнь - и в этом случае либо Ваш мужчина естественным образом изменится к лучшему и приблизится к Вашему идеальному образу партнера, или отношения исчерпают себя и распадутся - не по Вашей инициативе и не по Вашей вине, и следующие будут уже изначально более гармоничными - так как урок Вами будет благополучно пройден, и Вселенной незачем больше будет "учить" Вас. Но до тех пор, пока Вы внутренне мечетесь, сомневаетесь, перебираете, мысленно постоянно отказываясь от партнера и пытаясь губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича - достичь гармонии не удастся ни на внутреннем, ни на внешнем уровне."

Конец цитаты. Написала и всеми фибрами своей души почувствовала - ведь я говорю с самой собой - вчерашней... Как же мне было плохо и беспокойно тогда, и как замечательно, слава Богу, сейчас. А ведь надо было просто сфокусироваться на настоящем моменте - и удалось бы избежать стольких проблем, страданий и некрасивых ситуаций.

Женщина в постоянном поиске - никогда не достигнет состояния гармонии. Женщина, окончательно определившаяся - имеет все шансы стать счастливой сама и дать счастье и внутреннее умиротворение своему избраннику. "Избраннику" - значит, тому, кого она уже выбрала, кому отдала свое сердце.

Выбирая - выбирайте, дорогие женщины. :)

Можно воспользоваться советами знающих людей:
Хочешь замуж? Уникальный метод привлечения достойно го мужчины в твою жизнь!
Посилання видалено

Polina2 вы жжоте))))
по теме - всему свое время. живите и радуйтесь жизни, не заморачивайтесь, не забивайте себе голову лишними вопросами. все будет и все прийдет, только в нужный момент, главное ЗНАТЬ(именно знать) что он настанет.
получайте удовольствие от того, что происходит в вашей жизни именно сейчас, а то, чего вы ждете - будет, и возможно, намного лучше чем то, что вы можете "взять" сейчас, но только потому что "надо и хочется", а не потому что это ОН.

И напоследок, мое любимое высказывание, которе я прочитала именно на хф:" Жизнь – забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете самое лучшее."

Мне кажется надо начать делать какие-то шаги вперед, пусть даже условные. Нельзя конечно полностью сравнивать человека и компьютер, но должна все-таки быть программа, пусть даже и условная, как алгоритм. Делаешь шаг вперед, а судьба тоже делает шаг к тебе навстречу. Пусть это случится не так, или в другом месте, но важна задача, конкретное намерение и определенное действие от человека. Проблема большинства людей и моя отчасти в том, что привыкли только хотеть, но пассивная инертность, стереотипность мешает чувствовать жизнь по-другому. Если у меня в работе возникает проблема, я не жду, когда ответ придет в НУЖНЫЙ МОМЕНТ, мне решение нужно СЕЙЧАС. И тогда я начинаю искать информацию, например в интернете, и сразу вижу, что я не первая с таким столкнулась, а десятитысячная, и описано все вплоть до ньюансов и возможных подводных камней. Я пробую и почти всегда получается.
Если человек видит определенную информацию, значит он ее ДОЛЖЕН был видеть, и можно попробовать воспользоваться )))

все такие умные рчи говрите, может и мне посоветуете: люблю парня уже года 2 наверное, если не больше. И почти год не виела его вообще. Вот как как вы и пишите "выбирай", выбрала и что, только одни мучения. ....

найдете когда время прийдет.
Тарапицца нинада (с)

а пока наслаждайтесь свободным временем, потом его может и не быть.
(по крайней мере меня этим подруга утешает)

все такие умные рчи говрите, может и мне посоветуете: люблю парня уже года 2 наверное, если не больше. И почти год не виела его вообще. Вот как как вы и пишите "выбирай", выбрала и что, только одни мучения. ....

извините, что влажу без спроса, но что мешает?

мешает то что 1)я не вижусь с ним, а тел нет у меня
2) то что когда я его видела последний раз он был с девушкой( если не ошибаюсь то они живут вместе)
а гордость не позволяет под подъездом караулить

но вы общались или это только визуально все?

А выбор тех, в кого влюбиться можно было бы, был велик? :) Оно, если Вы особа переборчивая и требовательная, будете всех приравнивать к какому-то одному своему идеалу, и лучше, если его черты Вы огласите общественности! :) Ну, а после этого, уже будут видны Ваши шансы на "то самое" действо! ;)

100%

Назад
Зверху Знизу