Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти вторую половинку?

• Автор теми Автор теми shadylady
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Как найти вторую половинку?

Я -очень симпатичная девушка, и не обделена вниманием мужчин. Но все не то! Очень хочется полюбить по-настоящему! Есть ли какой-нибудь рецепт поиска своего счастья?

рецептик подскажете?

Я -очень симпатичная девушка, и не обделена...

- вот тут обычно следует постить сиське (можно попке, но сиське всё равно сначала). И тогда, только тогда форум скажет, действительно ли ты симпатична и не обделена ли. Исходя из определенных форумом коэффициентов форум примет решение, что тебе делать и какой рецепт применять. :D

Серега, смени пластинку.:-)

позвони мне ))

о...почалось.я вот,например,тоже озадачена этим вопросом.только я замуж не хочу)))

Это))))))))) гулять пошли?

Я -очень симпатичная девушка, и не обделена вниманием мужчин. Но все не то! Очень хочется полюбить по-настоящему! Есть ли какой-нибудь рецепт поиска своего счастья?
Когда-то в классе шестом.. один мой одноклассник очень полюбил одну мою одноклассницу.. Но взаимности не было..
Тогда он где-то услышал о таком препарате... называется "конский возбудитель".. Насколько я помню, раздобыть это чудо-лекарство мой одноклассник не смог.. Рецепта приготовления я тоже не знаю..
Но я думаю, что поиск нужно вести именно в этом направлении...

Когда-то в классе шестом.. один мой одноклассник очень полюбил одну мою одноклассницу.. Но взаимности не было..
Тогда он где-то услышал о таком препарате... называется "конский возбудитель".. Насколько я помню, раздобыть это чудо-лекарство мой одноклассник не смог.. Рецепта приготовления я тоже не знаю..
Но я думаю, что поиск нужно вести именно в этом направлении...

А каг же хлороформ? :rolleyes:

Когда-то в классе шестом.. один мой одноклассник очень полюбил одну мою одноклассницу.. .

Так он ее полюбил или нет???????:love::love::love:

С этой гадостью необходимо подойти к девушке, дать ей нюхнуть и че с ней спящей делать целовать покамисть проснется. А потом объясняться, нет уж лучше знакомится на форуме (вслепую).

Дык.. она же для себя хочет препаратец... а после хлороформа не особо полюбишь.. после него иногда немного голова кружится.. :rolleyes:

Так он ее полюбил или нет???????:love::love::love:
Душой- да.. телом- только кулак :незнаю:
Я же говорю.. не достал он ***кости чудодейственной, от которой красавица-одноклассница полюбила бы его... ну не срослось..

Душой- да.. телом- только кулак :незнаю:
..

А кулак значит силой взял, изнахой пахнет

ТС замуж тоже вроде не просится

Если имеются такие предложения значит, не всем там нравится или хочется еще чегото этакого, чего там нет (ну новые ощущения).

Назад
Зверху Знизу