Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как найти СМС-фирму?

• Автор теми Автор теми deny
  • Дата створення Дата створення

deny

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
как найти СМС-фирму?

Народ!
Я слышал есть такая фирма - рассылает СМС сообщения с разными новостями итд. и еще деньги за это платит.
Никак не могу найти в интернете. Видел кто нибудь что то подобное?
Вроде Харьковская контора....

Deny

А в инете их нельзя найти?

Мы это пытались делать пару лет назад для своих целей. Но операторы быстро вычисляют откуда рассылка и прикрывают лавочку, и сильно ругаются. Мы пытались договориться с ними, мол, давайте заплатим за рассылку рекламных СМСов. Но и ЮМС и Киевстар считают, что это нарушает права их клиентов на личную жизнь. Поэтому такая контора врядли существует.

да. есть пару фирм. не все права деньги платят...
вот тебе для начала Посилання видалено
я щас еще покопаюсь в своих фаворитах вышлю еще как минимум парочку ;-)

вау. вау. первый раз о таком слышу.
на сайте написано: "За каждое полученное сообщение пользователь получает 0.05 грн. Деньги перечисляются на счет Вашего мобильного телефона 2 раза в месяц."

т.е. получил 20 смсок ~ 1 звонок бессплатно?

ничего не понял :(

а именно непонял:
1. как они пополняют счет в ЮМС ?
2. зачем они платят за посланные смс-ы? может мне тогда пусть тайд платит а то я постоянно его рекламу порошка по ящику вижу :-)
3. ээээ... зачем им это вообще надо? в чем прикол? как они заробатывают.? а то я вижу только одни расходы. :(

если будет интесаная информация и так подпишусь. без денег :)

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
на сайте написано: "За каждое полученное сообщение пользователь получает 0.05 грн. Деньги перечисляются на счет Вашего мобильного телефона 2 раза в месяц."

ничего не понял :(

а именно непонял:
1. как они пополняют счет в ЮМС ?
2. зачем они платят за послыне смс-ы? может мне тогда пусть тайд платит а то я постоянно его рекламу порошка по ящику вижу :-)
3. ээээ... зачем им это вообще надо? в чем прикол? как они заробатывают.? а то я вижу только одни расходы. :(

Так рекламодатель и платит в таком случае. 5 копеек за контакт это, в принципе, очень не дорого. За то, чтобы ты по телеку Тайд увидел, канал получает копеек 20-50 за контакт.

я бы подписался, но меня смущает вот что:
не буду ли я получать смсы ночью, когда сплю?
т.е. даже если у них смсы шлются по часам... сеть постоянно глючит.
бывает отправишь смс а он приходит через час или два.. :(

neop сказав(ла):
Так рекламодатель и платит в таком случае. 5 копеек за контакт это, в принципе, очень не дорого. За то, чтобы ты по телеку Тайд увидел, канал получает копеек 20-50 за контакт.

а откуда они знают смотрю я рекламу или ? :)

хотя впринципе никто незнает читаю я этот смс или нет. :-)

по кабельному еще как то можно перед рекламодателям пальцами веером делать и говорить "у нас по городу подключено 50 тыс. жителей. ".
и то это относительно все...

p.s. там что то на сайте не работает. пишет
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/smska/public_html/order.php on line 19
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/smska/public_html/order.php on line 25

Dimoks сказав(ла):

В инете ж есть такой заработок - читаешь мылы, получаешь деньги.

Проблема тут может быть в том, что оператору не выгодно ганять СМСки на халяву и он тоже хочет долю. Если это не заложено в бюджет такой фирмы - ничего не выйдет. Сейчас инфу не найду, но читал, что операторы используют лимит СМС с однго е-mail/IP. Хочешь больше - плати по сколько то там центов за СМС.

Назад
Зверху Знизу