4000 грн на місяць

Как найти себя?

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за советы.Наверно ЙА креветко, но вполне возможно что я себя когда-нибудь найду. Вроде бы можно всю жизнь себя искать и так и не найти.Всем удачи.

Да друзей у тебя нет я теперь понимаю почему и почему ты в налоговой и почему твоих шуток никто не понимает и почему тебе так грустно
у тя отсуствует блять чувство юмора !!!!!!!

Если мерить по удельному весу серой массы в голове, то группа может называться - гении

Хто же я? Панк, реппер, металлист?
Или отстрел и наблевист...
кусок коричневой ли серой массы
дайте мне путевку к касе
я куплю себе билет в один конец
и уеду поездом в туман,
а шо там??? а там один сплошной обман...

От, могу сказать, шо я поэт, не так ли??? :іржач:

Хто же я? Панк, реппер, металлист?
Или отстрел и наблевист...
кусок коричневой ли серой массы
дайте мне путевку к касе
я куплю себе билет в один конец
и уеду поездом в туман,
а шо там??? а там один сплошной обман...

От, могу сказать, шо я поэт, не так ли??? :іржач:

Ты прекрасен, спору нет,
панкорепперский поэт :D

:) главное соблюдать ямб или хорей

а что такое риф?В Баня перенести?

у тебя осеннее сцуко обострение. сходи к психврачу. он те массаж мозгов сделает.
Ну с Тсом всё понятно,он по жизни "серый"!
Я чё спросить хочу,чё такое "осеннее сцуко обострение?
Ведь в отличие от него я :и общительный,и красивый,и не эмо,и я низкий худой пивоман.......а депрессия хуярит не по детски!!!:( Эт же пройдёт???Ой как к психврачу не хооооочетцццяя!!!!!:конь2

Ведь в отличие от него я :и общительный,и красивый,и не эмо,и я низкий худой пивоман.......а депрессия хуярит не по детски!!!:( Эт же пройдёт???Ой как к психврачу не хооооочетцццяя!!!!!:конь2

Пройдет канеш! Эт че, первая депрессия в Вашей жизни? :D

у знакомой каждую осень бывает дипрессия и она обращается к психотерапевту. Говорит помогает.

А у меня депрессухи не бывает (с недавних пор). Я ее истребила как вид, чего и вам желаю.
Позитив рулит!!!

И как это вообще можно - в живого человека писькой тыкать??

:іржач::іржач::іржач:

Спасибо Fistashka за подбадривание.
У меня нет друзей, я не общаюсь, не хожу в клубы.
Просто я когда выхожу на улицу, не могу понять кто я? Вроде не нарик, не алкоголик, не придурок, не умный, не уродливый, не красивый, не высокий, не низкий, ни худой, ни толстый, не спортсмен, не пивоман. Такое ощущение что никто.

:D Подобное притягивает подобное.

ТС, а что ты вообще хочешь от этой жизни ?
Может тебе стоит просто задать себе вопрос "А чего я хочу" или "Я хочу занать чего я хочу" или может тебя устраивает быть не кем ?

А у меня депрессухи не бывает (с недавних пор). Я ее истребила как вид, чего и вам желаю.
Позитив рулит!!!

я ее тоже нах-нах послала :D

Ок,я согласен!Завтра с тобой и преступим к процедуре удалении депрессии и поднятии настроения!!!Где и когда???????????
:стерво:

на что это ты согласен? :rolleyes:

прочитай ее подпись :іржач:

:D

Назад
Зверху Знизу