4000 грн на місяць

Как найти себя?

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Fistashka за подбадривание.
У меня нет друзей, я не общаюсь, не хожу в клубы.
Просто я когда выхожу на улицу, не могу понять кто я? Вроде не нарик, не алкоголик, не придурок, не умный, не уродливый, не красивый, не высокий, не низкий, ни худой, ни толстый, не спортсмен, не пивоман. Такое ощущение что никто.

и тем не менее на форуме настрочили почти 500 сообщений) значит все же общаетесь)
это у вас осенняя депрессия разыгрывается.
сделайте что-то такое, что принесет вам удовольствие и тогда почувствуется гордость за себя, и подобные мысли просто отпадут.
нельзя быть никем) еще никому этого не удалось))
сомневаюсь, что вы будете первым)))
;)

Мне сдаётся что у меня слабый характер. Как его сделать сильным?

ТС Скажи себе четко ЙА КРИВЕДКО - и прийдет криведко и направит тебя на путь самознания - погда ты пройдеш его до конца ты поймеш что такой Дзэн - если ты этого не поймеш то ты не прошел свой пусть до конца

Мне сдаётся что у меня слабый характер. Как его сделать сильным?

Найти черный меч Янычара - он дает +5 к силе духа и +4 к силе убеждения !

Создай свою новую социальную группу.:піп:

Угу вконтакте - и вход только для вип ))))))

Спасибо за советы.Наверно ЙА креветко, но вполне возможно что я себя когда-нибудь найду. Вроде бы можно всю жизнь себя искать и так и не найти.Всем удачи.

Как понять кто я? Репер?Панк?Металист?Юрист?Програмист?

Встречаешь людей и ч'тко видишь кто они. А я б*я похож на серую массу.

у тебя осеннее сцуко обострение. сходи к психврачу. он те массаж мозгов сделает.

вот вы тут стебетесь все над ТСом, а ему может реально плохо! Друзей нет, разговаривает на непонятном языке, шуток его никто не понимает, характер у него слабый, внешность неприметная, род занятий неопределен...

Вопрос: что в своей жизни он упустил такого, что помогло бы ему не заморачиваться сейчас над такими вопросами?

нет друзей это плохо но поправимо. что бы найти себя надо пробовать себя в разных направлениях.
начни например с хобби. найди себе хобби которое тебе понравиться и лучше не коллекционирование а что то более интересное, например боулинг, бильярд, плаванье. запишись к тренеру в группу появятся знакомые которые потом могут стать друзьями.

Та4то сказав(ла):
вот вы тут стебетесь все над ТСом, а ему может реально плохо! Друзей нет, разговаривает на непонятном языке, шуток его никто не понимает, характер у него слабый, внешность неприметная, род занятий неопределен...

Вопрос: что в своей жизни он упустил такого, что помогло бы ему не заморачиваться сейчас над такими вопросами?
женщина?

чтобы найти себя, нужно сначала себя потерять

Назад
Зверху Знизу