Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти работу онлайн?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хелп! js, css, html, react

"Пишу код за еду" :)
Поиск работы - тоже работа.
Создать проект-резюме, где затронуты скиллы, выложить на Гатхаб.
Собрать резюме по канонам 2024 (см Ютуб), рассылаться везде где есть возможность (все хотят миддл+, все равно отправляй), выше писали про Джинни, Доу, добавлю еще ЛинкедИн.
Поиск - месяцы.

А то гляди,
если пріщавіе задроті тебя обойдут в геройской конкуренции по написанию html,
то обращайся - подгоню нормальную работу для взрослых.

А то гляди,
если пріщавіе задроті тебя обойдут в геройской конкуренции по написанию html,
то обращайся - подгоню нормальную работу для взрослых.
Давай без сказок, сейчас в армии куда попадешь, там и будешь. Вон Тифо в теме банщика рассказывает, как в нужную часть попасть не может.
И Айсберг это подтверждает.

Давай без сказок, сейчас в армии куда попадешь, там и будешь. Вон Тифо в теме банщика рассказывает, как в нужную часть попасть не может.
И Айсберг это подтверждает.
Читать надо внимательно потому что.
Они уже попав, не могут перевестись.
Переводов сейчас действительно нет.

Читать надо внимательно потому что.
Они уже попав, не могут перевестись.
Переводов сейчас действительно нет.
Да, а заранее типа можно, это их серии охуительных историй

Тєма біла бі нєполной бєз прімєра віполнєнной работі:

1720459262059.webp

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Тєма біла бі нєполной бєз прімєра віполнєнной работі:
Это же не мой код... На той неделе менял ширину элемента в CSS, просто меняю цифры "33%" на "25%" - в итоге падает весь форум целиком с этой ошибкой.
34% - падает, 32% - падает, 33% - все работае. Я в шоке откатываю все назад не веря своим глазам :)

А вчера вот сюда https://www.kharkovforum.com/account/signature
просто добавил текст про рекламу в подписи - опять падает весь форум с той-же ошибкой. Убрал текст - ошибка исчезла.

Т.е. получается, что сайт работает, но какие-либо изменения, даже 1 символ, вносить в CSS или шаблоны нельзя.

Пошел разбираться, нашел где проблема, написал автору этого дополнения. Он написал спасибо и добавил
Extremely weird that its been this way for several YEARS and not a single license holder found it until TODAY!

Я не понимаю как это может быть. Никто не вносит изменения в свои форумы что-ли

Останнє редагування:
Большинство действует по принципу "Работает - не трогай!". Особенно если форум - это побочный проект 25-й степени важности. Ну, у тех, у кого работа есть...

Это же не мой код... На той неделе менял ширину элемента в CSS, просто меняю цифры "33%" на "25%" - в итоге падает весь форум целиком с этой ошибкой.
34% - падает, 32% - падает, 33% - все работае. Я в шоке откатываю все назад не веря своим глазам :)

А вчера вот сюда https://www.kharkovforum.com/account/signature
просто добавил текст про рекламу в подписи - опять падает весь форум с той-же ошибкой. Убрал текст - ошибка исчезла.

Т.е. получается, что сайт работает, но какие-либо изменения, даже 1 символ, вносить в CSS или шаблоны нельзя.

Пошел разбираться, нашел где проблема, написал автору этого дополнения. Он написал спасибо и добавил
Extremely weird that its been this way for several YEARS and not a single license holder found it until TODAY!

Та я ж пошутил насчет примера работы, понятно же, что баги бывают разные) История интересная, видимо, действительно никто не трогал css)))

Ну чому, чоловік коли мобілізувався, то ще до того, як прийшов з речами в тцк, домовився з своїми хлопцями, вони йому зробили відношення. кароч все було домовлено, і тому його одразу повезли до тих хлопців) а не в учебку.
Це ось кейс пару місяців тому)
З цієї задумки нічо не вийшло, але то вже інша історія))
Так раніше таке було можливо, наразі ні

Так в Женском отвечает, можно правда переименовать его в "Дурында", чтобы троллить новичков
https://www.kharkovforum.com/threads/kto-kak-budet-otmechat-ng.5451007/
Интересно, чисто теоретически, есть ли уже GPT-боты с эмоциональной окраской в сообщениях, так чтоб цепляло? Или пока дотошная занудность их отличительная черта?

Назад
Зверху Знизу