Статус: Офлайн
Повідом.: 14435
Повідом.: 14435
по поводу посещения занятий в вузе - таки посещали... и таки нет свободного посещения....
может потому что я заканчивал не мединститут, а ХНУ.... и не знаю порядков мединститута....
Да нету, конечно, никакого свободного посещения, и быть не может. Равно как и заочного обучения. Другое дело, что все равно прогуливают, списывают, обманывают... Как и везде, все там равны, но некоторые есть равнее других. Но это везде так, и мед не исключение...
Кто-нибудь знает врача, который бы за бугром не тарелки мыл или утки выносил. А о Клиникал Триалс можно отдельную тему создавать. Считаю, что гордиться тут нечем
. Вы считаете 80, 100, у некоторых 125 грн за десятиминутный прием - не те деньги, за которые нужно напрягаться. Платят же люди. У меня маму в прошлом году оперировали, цену назвали не стесняясь, сумма для пенсионера неподъемная, уверены ведь были, что заплатит. И ни одного не было в палате, кто бы не заплатил. Так что согласны платить, вот только хочется знать, за что. Ведь сейчас я плачу уже за то, что переступила порог кабинета. А всем остальным (не называю профессию, хотя, по-моему, всем) платят за результат. И если бы люди были уверены в результате, платили бы еще охотнее. А сейчас многие говорят, зачем туда идти, все равно бестолку.