+![]()
причем "на ощупь" как в прямом так и в переносном смысле![]()
Мил человек, матерого бухгалтера уже не за что щупать, как правило.
И наоборот - пока есть за что щупать - не бухгалтер ишшо )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+![]()
причем "на ощупь" как в прямом так и в переносном смысле![]()

Мля, я плачу... хоть кто-то понимает всю широту и тонкость моей ранимой души, а также скромность, фанатичность в минимизации...так что - хороший таки бух - это не тот кому много платят, это профи своего дела...даже наверно - фанат, для которого денег не должно быть жалко, но по своей порядочности этот человек не станет требовать себе заоблачные зарплаты....![]()
ну это кому как повезет...у нас на фирме был бух из "матерых" так там таки уже не за шо было щупать, но бух был херовый...и потом наняли девочку , лет 26..так вот она вытащила фирму из таких минусов (в которые как оказалось вогнала нас "матерая профи") про которые многие говорили шо ваще вылезти нереально было бы...так что - хороший таки бух - это не тот кому много платят, это профи своего дела...даже наверно - фанат, для которого денег не должно быть жалко, но по своей порядочности этот человек не станет требовать себе заоблачные зарплаты....![]()
Мля, я плачу... хоть кто-то понимает всю широту и тонкость моей ранимой души, а также скромность, фанатичность в минимизации...
Спасибо за душевный пост!

как бух мог загнать фирму в минус? Терял приходные накладные куда-то? )))

ну это кому как повезет...у нас на фирме был бух из "матерых" так там таки уже не за шо было щупать, но бух был херовый...и потом наняли девочку , лет 26..так вот она вытащила фирму из таких минусов (в которые как оказалось вогнала нас "матерая профи") про которые многие говорили шо ваще вылезти нереально было бы...

а в минус фирму загнать можно тока потеряв анкладные? У Вас узкое мышление что до возможностей как и что можно сотворить![]()
подтверждением были прибыль, из которой можно было и зарплату платить побольше и дальнейший рост и развитие фирмы...ну согласитесь - если самим нечего кушать , куда еще гостей звать? вот так и у нас...и самим хватало и штат расширили...ну вобщем...еще так поработали пару лет а потом решили закрыть все это дело...и аудит был и независимый и налоговый - закрытие тогда обошлось грн в 200 итого - самое значительное - это архив оплатить![]()
так что правильно девочка работала. Без черной бухгалтерии и без "бочин" - все по чесному и набело! к чему это я? ах да! вот и Вам желаю анйти себе именно такого спеца-бухгалтера, за которым фирма - как за каменной стеной - все надежно!![]()
ну так расскажите что он там такого чудил? Пару примеров общих, что б в минус контору. Типа все работают, клиентов валом, а бухгалтер в - все гонит...

все расписывать - многа букафф будет...а мне лень
описано вкратце да и то многовато
это сейчас все умные на упрощенке...а были времена когда про нее мало кто знал как оно в деле и уж темболее - юзал...а бух -он много чего может, особенно если много знает и понимает что не все в его кухне секут

эк вас заделовсе расписывать - многа букафф будет...а мне лень
описано вкратце да и то многовато
это сейчас все умные на упрощенке...а были времена когда про нее мало кто знал как оно в деле и уж темболее - юзал...а бух -он много чего может, особенно если много знает и понимает что не все в его кухне секут
я кстати - к бухгалтерии никакго отношения не имею, мало того - терпеть ее ненавижу![]()
Вот уж интересно без много букв-как бухгалтер в минус может "загнать" предприятие, она что ж хозяйственной деятельностью занималась ? Бухгалтер вроде бы на основании документов выполнять должен свои обязанности.
Вот уж интересно без много букв-как бухгалтер в минус может "загнать" предприятие, она что ж хозяйственной деятельностью занималась ? Бухгалтер вроде бы на основании документов выполнять должен свои обязанности.

Он в 1с как Нео в матрицу смотрит.![]()

Та, ладно Вам. Я видел живой пример как главбух с наёмным директором разворовали очень рентабельное производство. Главбух весьма грамотно проводила поддельную первичку и подделывала отчётность так, что учредители увидели хищение лишь тогда, когда директор с чемоданом денег скрыслся почти неведомо куда. Буха поймали, правда.
Гы! А по мемориальным ордерам посмотреть слабо?![]()

Главное зубы не сламать.
Хоть мемореальных ордеров помоему нет, покрайней мере в симерке.Та, ладно Вам. Я видел живой пример как главбух с наёмным директором разворовали очень рентабельное производство. Главбух весьма грамотно проводила поддельную первичку и подделывала отчётность так, что учредители увидели хищение лишь тогда, когда директор с чемоданом денег скрыслся почти неведомо куда. Буха поймали, правда.
Гы! А по мемориальным ордерам посмотреть слабо?![]()

Мемориально-ордерная форма учёта существовала ещё до Эниака.)))