Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти девушку для интима после 30?

• Автор теми Автор теми Igor12345
  • Дата створення Дата створення
Я раньше отели снимал, но хорошие в центре, а на моем районе отелей нет, до них надо доехать, а бабушка с мамой боятся чтобы я куда-то выходил
бери 300 евро и приезжай ко мне. no unlimited

тут уже на такое время и рак рыба. я уже согласен и на 45+ а они еще и хвостом вертят
- :плачу: Шире вселенной горе моё!

Допустим, я буду мэр столичный
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
в любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
любого, кто на расстоянии метра!
И в темноте, и при свете солнца,
и старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
и даже толстых, рябых и лысых!
:-)

а какая разница мадам? у вас есть какие то ограничения по этому поводу?
Прикинь, есть. "Не приходить к мужчинам, если они живут с мамой и бабушкой, т.к. есть мужчины гораздо лучше, зачем же соглашаться на шопопало". Этим нехитрым правилом руководствуются все женщины :-)

Прикинь, есть. "Не приходить к мужчинам, если они живут с мамой и бабушкой, т.к. есть мужчины гораздо лучше, зачем же соглашаться на шопопало". Этим нехитрым правилом руководствуются все женщины :-)
хорошо я не живу уже десятки лет с мамой и бабушкой. ваши контакты в лс/pm

Шо с мамой и бабкой в одной хате да еще и без тачки, ты точно айтишник? Боишься выйти что бы повестку не дали. Та ну перестань женщины это не твое, забудь.

Жить с мамой можно по причине старости мамы и ее неспособнлсти решать житейские вопросы. И тогда мужик лучше, потому что ухаживает за мамой или хуже ?

Это все относительно и своей категоричностью вы напоминаете сразу *******а выше с "женщины ****о и их надо насилывать")
Может и не лучше. От оценивающего зависит. Мужика это конечно характеризует как сердобольного, но женщина может не захотеть трудности его образа жизни все равно. Особенно если он ей не лично небо застил, а довольно равнодушный выбор на вакантное место "мне бы мужика". Не одного так другого.

Примерно так же, как мужик может не хотеть себе на голову пакет трудностей "мамы двух очаровательных малышей ?"

В 40+ это практически неизбежно
Тем более если сам детей уже не хочешь своих.
А "мне бы мужика, не одного так другого" имхо пох что там у него за траблы. ****ал бы почаще и денег давал побольше)
Да не пох. Она ему "Игарь, я вся гарю", а ему маме клизмы ставить. И на гондоны денег нет так же, как и на сиделку, поэтому н-нна тебе третьего! Цветка жизни

Тем более какой там пох. Ей ещё первых двух на ноги ставить. Добро если мама не лежачая, можно ей и вручить. А если отнюдь, то в скором времени придется ей маме клизмы ставить.

****ает он ее почаще, а в соседней комнате мама деликатно в утку нужду справляет. "Кхе-кхе, я уже все☺️"

Останнє редагування:
Есть типовые стандарты конструирования палычей?
Есть но железные а не софтовые. Типовое изделие отличается плохой подработкой материала, и при любой ошибке впадает в цикл. Из ттх - толстоват, да

Я раньше отели снимал, но хорошие в центре, а на моем районе отелей нет, до них надо доехать, а бабушка с мамой боятся чтобы я куда-то выходил
пусть мама с бабушкой тебе найдут, скажи им проблему они ее решат быстрее.

- По себе скажу. А оно им надо?
так пусть поплачет и скажет что ему надо, найдут уверен.
Уверен что среди их знакомых есть одинокие женщины или их дочки, которым нужен муж.

- Та не, бежать парню надо. Сьемная квартира - первый рубикон.

Шо с мамой и бабкой в одной хате да еще и без тачки, ты точно айтишник? Боишься выйти что бы повестку не дали. Та ну перестань женщины это не твое, забудь.
да ладно, где то ждет его принцесса.

так пусть поплачет и скажет что ему надо, найдут уверен.
Уверен что среди их знакомых есть одинокие женщины или их дочки, которым нужен муж.
Чтобы эта хамка и *********** забрала их царапинку? ?

Назад
Зверху Знизу