Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как научиццо гроулить?

• Автор теми Автор теми Prick
  • Дата створення Дата створення

Prick

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Как научиццо гроулить?

Пытаюсь гроулить, но пока получаиццо тихо. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы получилозь громко и брутально. Только советы давайте риальные, а не типа "убиццо аб стенку намазанную йадом" или "напиццо вотки".

Чем больше тупых тем ты создаш, тем круче будет твой гроул!

пойди на вокал в какую нить музыкалку, пусть тебе дыхалку разработают и научат сначала петь, а там уже и поёмешь как петь гроулом и тд и тп.имхо

В музыкале гроулить не учат.

я знаю...но зато многому другому учат, что в последствии неприменно пригодится

А может, создать тему "Как разучицо гроулить", например. Ну, чтоб перестать пугать соседей.
Или там "как разучицо хрюкать"...

лучше создать тему "как достать соседа?" )))

Лучше бы петь учились, а то слушаешь гроул, ну вроде ниче так с музыкой слушается, и вот *** на те - чистый пошел и это ****ец я вам скажу, ребята!

нужно научится петь...тогда гроул не понадобится...а ваще...ця штука перестанет быть модной..очень скоро..и тогда что?

Ребята, парень, кажется попросил практический совет, а вы ему какую-то ерунду втюхиваете.
1. Goodpesik, гроул уже в моде около 20 лет и из моды не выходит.
2. Skinner, какая нахрен музыкалка? Какую там дыхалку разрабатывают? В нашем городе не то что в музыкалке, в консе и кульке очень мало людей, которые могут научить реально петь.
3. Мне тоже эта тема интересна, вокалом занимаюсь, но пока не совсем понимаю, как все-таки гроулят. В интернете про это еруднду всякую пишут, типа "надо прижать язык к гортани!!!".

Есть хороший обучающий фильм - "Melissa's Cross Zen Of Screaming" - там обстоятельно рассказывается про технику гроула и скрима, про упражнения специальные...

Посилання видалено

в 12231239234812348 раз говорю что Зен оф скриминг - ****ое ****о

Ну дык давай ссылку на чо-нить получше, ****

бльо...врубаешь что нибудь в винампе и тренируешся под это

нужно научится петь...тогда гроул не понадобится...а ваще...ця штука перестанет быть модной..очень скоро..и тогда что?

Вообще-то он никогда не был модным, death metal - как бы не модная музыка. И тем кто ориентируется в создавая музыку на то, что модно, а что нет, лучше сразу забросить это занятие или ***** себя об стену.
А вот учится петь конечно нужно.

По теме: тут нет однозначных ответов, смотря какую технику ты хочешь использовать. Например, Крис Барнс и Глен Бентон гроулят совсем по разному. Мне нравится больше низкий глубокий гроул, типа Glen Benton (Deicide), David Vincent (Morbid Angel), Jan-Chris de Koeijer (Gorefest) и Mikael Akerfeldt (Opeth), правда техника последнего похоже немного отличается. Для того, что бы так гроулить нужно научится работать с дыханием, опускать гортань (попробуй спеть громко самую низкую ноту какую сможешь поймешь о чем речь) и при этом не посадить связки. В конечном счете для этой техники и впрямь не помешают несколько уроков по вокалу. Ну, и еще если твой тембр тенор, то я сомневаюсь, что из этого что-то толковое получится, хотя...

Ed Gein сказав(ла):
в 12231239234812348 раз говорю что Зен оф скриминг - ****ое ****о

+1. Не люблю ****ный моллкоровый скриминг.

Ну дык давай ссылку на чо-нить получше, ****

Идешь учишся петь немного (я правда сам занимался, но у меня были хорошие советчики), а потом слушаешь и пробуешь, слушаешь и пробуешь. Если у тебя есть понимание о том, как работает твой голос, то раздуплишся и с тем, как тот чувак так гроулит, а этот иначе, и что для этого делать.

:yahoo: Jan-Chris de Koeijer вапще реально как кингконг в период спаривания ревёт... Eraaaaaaaasseeeee!!!!

Пытаюсь гроулить, но пока получаиццо тихо. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы получилозь громко и брутально. Только советы давайте риальные, а не типа "убиццо аб стенку намазанную йадом" или "напиццо вотки".

может не надо?

:yahoo: Jan-Chris de Koeijer вапще реально как кингконг в период спаривания ревёт... Eraaaaaaaasseeeee!!!!

And follow me to where the real fun is!:yahoo:

На soul survivor и chapter 13 он даэе местами... как бы это сказать... гроулил нотами короче, конечно без особыв заморочек, но ступеней пять брал))

Назад
Зверху Знизу