• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Drum41k
  • Дата створення Дата створення
Таки сагитировали в соседней теме? :)

Я в свое время учил чисто по онлайн источникам. Вначале по обзорным статьям, потом оф. мануал и ковыряние чужих исходников.
Пару книжек потом читал - откровений особо не нашел. Урлов сайтов не помню. Давно дело было.

если не нашел могу скинуть на почту 5 мб, то что товарищ написал выше правда, самоучители как правило пишут кто попало, но выше приведенный автор написал досаточно хорошую книгу для начинающего хоть это и php4, кстати богатые опытом пыхыперы его прекрасно знают по хорошей в свое время аякс библиотеке, а кто по младше по проекту denwer

кстати php4 проще из за того что там не успели накрутить ООП, которое для начинающего только усложняет задачу

а в общем не важно, главное это желание, лучший учитель гугль и phpclub

подскажите, плиз, литературу (в бумажном или электронном виде) не для начинающих. лет 5 назад в рамках хобби увлекался написанием несложных сайтов с использованием элементов пхп и мускула (типа гостевой книги или поиска по сайту). сейчас захотелось продолжить увлечение (возможно, в будущем программерить на проф. уровне). настраивать сервера под пхп и мускул умею, с прочими азами программирования также знаком. подскажите литературу с фундаментальной теоретической базой (практические знания пожно подчерпнуть на сайтах типа phpclub.ru). буду признателен услышать любые советы.

Все зависит от того, на сколько сильно оно надо. Я вот тоже хочу сесть за C#, но никак под это время не выделю :-)

А оно пока не понадобится по работе, фиг сядешь. Я для себя давно доказал, что чему-то научиться по собственной инициативе невозможно практически, тока по рабочей необходимости. Хотя шарп знаю намано, перечитал всех мэтров, готдотнет шуршу регулярно.

Назад
Зверху Знизу