Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как научится играть на гитаре за 1 минуту

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Как научится играть на гитаре за 1 минуту

Может ты воду холодную в черный цвет покрасишь?
С вырезом под пузо? Таки так и показал, где вон там хоть на любой гитаре вон тот вырез вон под то пузо.

Так что, сыграешь нормально Цоя?
Этого сантехника? Пусть вон те сантехники его песни бацают:
Я смотрю в тупoе небо из тупого окна
Я не вижу ни одной тупoй звездв
Я вот швендял и туда и сюда,
Пока не получил пЯзды.
И молотком по доске колотишь для якобы инструмента

Вот неплохой вариант)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда свинку резал - переборщил и влетел по запястье в грудную клетку. Просто 1 ребро перебил ножом, второе сломал, третье треснуло. И кулак там.
Херасе ты маньяк, столько нового о тебе узнаю ппц)

Господа гитаристы харьковские а где можно послушать вас?

Херасе ты маньяк, столько нового о тебе узнаю ппц)

Да я-то тут причём :D Просто нож широкий был. Если пикой колоть, то не влезет, конечно, рука. Но это был кухонный недошеф.

мне раньше Орфей (болгарский нравился)..
ленинградский тоже был ничего.. но не то пальто..:незнаю::)
Гитара моего детства - Musima resonata. Цена 70 руб СССР. До сих пор в порядке (1976 года покупки).

Классно пишешь, дядь. Интересно читать, но только не трать время на этого старого валенка.
Ясное дело, что уровень игры на любом инструменте - это годы тренировок. Пристойный уровень, это выпускник музшколы. Самостоятельно до такого дотянуться можно, только за в три раза больше времени. Все, что ниже такого уровня - аматорство и хобби.
Вся эта дичь про три аккорда, это всё равно что сравнивать повара с образованием и практикой, и домашнего жарильщика "офигенно классной" картошки. Она может и классная, на это не то. Можно всю жизнь бренчать у костра, всем будет нравится, но это уровень "яичница с колбасой" или "румяная картошка". На слушателя без ушей
Да я выкупил сразу, спасибо, кто-то другой по названию зайдет в тему, полезного чего-то набрасываю, вопросы у большинства все равно одинаковые:)
Муз.школа совсем не обязательна сейчас, разве чтоб обязательно с листа читать (по нотам). Обучающих ресурсов сейчас уйма, от онлайн, до частных школ. Да, с преподом результат будет быстрее, самому тоже можно валить. В любом случае не так быстро.
3 аккорда тоже нужно уметь сыграть, а у костра еще и петь. Короче все реально, но нужно потрудиться.
В современных реалиях круто, что куча бесплатного материала, вменяемые цены на оборудование, можно становиться артистом любого жанра, не выходя из дома. Собственно как последние звезды и становятся.
ЗЫ
Для себя недавно поставил музыкальный селф-челлендж - электронный трек. Все с чистого листа, без сэмплов. Не легко, но сам процесс увлекает:)

какие сейчас есть адекватные частные школы обучения игры на классической гитаре с 0?

какие сейчас есть адек****** частные школы обучения игры на классической гитаре с 0?
в подворотне. Смыкаешь гитару от души и орешь погромче.

Назад
Зверху Знизу