Та на барабанах умеет играть в принципе, вообще каждый.
ну я щитаю гитаристом от бога не тот кто умело играет чужое а тот кто может сочинять и играть свое.так и дядька волосатый тоже ж так играет.
Да это и не плохо.
По комментам типо гитарист от бога, талантище.
Вот урок сверху, можно подобному научиться.
А если шиммер навалить, то прям вообще, максимальный эмбиент. Можно тоже стать гитаристом от бога
ну я щитаю гитаристом от бога не тот кто умело играет чужое а тот кто может сочинять и играть свое.
вот например в Хрякове масса гитаристов в том числе каверщиков а кого можешь назвать из таких?
пожалуй нету их
Инструментальщикам всем очень сложно.ну я щитаю гитаристом от бога не тот кто умело играет чужое а тот кто может сочинять и играть свое.
вот например в Хрякове масса гитаристов в том числе каверщиков а кого можешь назвать из таких?
пожалуй нету их
Вот урок, кто освоит, будет играть как тот мужик
Когда лезешь под капот, то сразу разрушается магия
мЭталл в пункт приема.нейлон в топку. только металл!
Маленькая тонкость - акустическая гитара - это акустика. Электробалалайка - это доска со струнами, где колебания струн через звукосниматель и усилок с колонками попадают в уши.Корпус акустической гитары чуть-чуть больше, гриф чуть уже, струны металлические.
Инструменты очень близкие друг другу.
практика показует что это идеальная форма для электробалалайкиПоэтому геометрия электробалалайки может быть любой. Что подтверждается практикой.
Порода собаки играющей можно озвучить? Кацапский бульдох??
Главное, что не ружье и героин, как один легендарный музыкантА то заряжает, чтоб так играть, надо в Испанию ехать
Это, как его? То ли жАба, то ли жабОДибилыблядь. Это испанский воротник же!
e41b580d99dd8c858.jpg[/IMG]
Это, как его? То ли жабА, то ли жабО
без крУчка не обойтись. Язык склизкий, тяжело ухватиться. К тому же пациент, скотина такая, норовит его втянуть. Слюной и соплями исходя.А испанский галстук это перерезать горло и вытащить язык в прорезь.