А кто щас так не поступает?
Написать заявление, подписать, указать свой адрес. Анонимки не рассматриваются.Как "натравить" проверку налоговой на предприятие?
Понятно, что сейчас все крутяться как могут, я ж не против. Но когда увольняют человека после окончания рабочего дня за 5 мин, без какого-либо предупреждения, дают заявление писать задним числом а на след. день своего человека на это место приводит ген. директор. Или беременную девушку которая их заранее предупредиЛа о своем положении, чтоб мол через пол года искали замЕну, а они убрали ее через месяц. Это мерзко.
Если предприятие платит всем сотрудникам по документам минимальную зп, фактически она составляет в 3 - 5 раз больше. При этом не выплачиваються компенсации за неиспользуемый отпуск, больничный. Фирма оформлена как несколько маленьких ЧП, делает закупки на огромные суммы по второй форме, занимается продажей кондитерских изделий собственного приготовления без сертификатов качества.
Как работодатель - очень низко поступает со своими сотрудниками. И хочется, чтоб они хотя бы понервничали) А то все с рук сходит. Есть ли здесь юристы или налоговики - может кто-то посоветовать?
Могу проконсультировать твое руководство как уйти от зарплат в конвертах, чтоб все было легально и при этом ничего не нужно будет доплачивать государству. Он и сотрудники будут счастливы)
А за то, что сотрудников за людей не считают и поступают с ними по хамски. И я не только о себе сейчас пишу, таких случаев не мало имело место. [/I][/B]
Уверен на 99.99%, что если начать качелю и дело дойдет до разбирательства, то работники фирмы будут давать показания, что ТС лжет, все не так и будут защищать руководство. Готов спорить на деньги
а в чем хамство, в том что не хотят брать на себя обузу? Вы знаете сколько проблем хотели возложить на работодателя?
О какой обузе вы говорите? В работе ко мне не было претензий.
Вот поэтому у нас и твориться беспредел везде, потому что каждый молчит.. (( А если хоть раз их вздернуть, следующий раз они задумаються, прежде, чем что-то такое сделать.
1 человека я точно знаю, что скажет все как есть) Так что можем поспорить)))
О какой обузе вы говорите? В работе ко мне не было претензий.
Вот поэтому у нас и твориться беспредел везде, потому что каждый молчит.. (( А если хоть раз их вздернуть, следующий раз они задумаються, прежде, чем что-то такое сделать.
А я знаю, как можно модератора натравить... :прыгун:
начните с себя. Получая зарпалту в конверте пойдите и подайте декларацию о своих "черных" доходах, да заплатите налоги с этих доходов для начала