Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроить цыфру

• Автор теми Автор теми Indigo1996
  • Дата створення Дата створення
я не могу найти где выбрать страну!!!
Откройте инструкцию и прочтите!!! Если нет инструкции, скачайте ее с сайта Филипс. Если не знаете как скачать, то хотя бы напишите какая у вас модель телевизора, потому что я мыслей читать не умею :D

Откройте инструкцию и прочтите!!! Если нет инструкции, скачайте ее с сайта Филипс. Если не знаете как скачать, то хотя бы напишите какая у вас модель телевизора, потому что я мыслей читать не умею
У меня телек Philips 32PFL5405H

я нашол в телеке изменение, но там не изменение страны, а изменение места положения(восточная эвроппа и тд)!!!!! так чё мн там поставить?!?!

У меня тут вопрос назрел: у меня аналоговое кабельное от воли. Недавно поменял тв на самсунг жк и при поиске каналов нашел только аналоговые. Если я поставлю страну(сейчас Украина) Финляндия/дания появятся ли у меня цифровые каналы из промопросмотра?

У меня тут вопрос назрел: у меня аналоговое кабельное от воли. Недавно поменял тв на самсунг жк и при поиске каналов нашел только аналоговые. Если я поставлю страну(сейчас Украина) Финляндия/дания появятся ли у меня цифровые каналы из промопросмотра?
Как минимум вы могли бы назвать модель телевизора. Если у вас в телевизоре нет DVB-C тюнера, то цифровые каналы не появятся.
Читала, что у Воли есть в открытом доступе штук пять открытых каналов, для просмотра закрытых надо будет покупать карту доступа и (возможно) CAM-модуль.

dvb-c модуль есть :) пятитысячный самсунг
Благодарю за информацию. Сейчас прикинусь скандинавом и запущу поиск

dvb-c модуль есть :) пятитысячный самсунг
Благодарю за информацию. Сейчас прикинусь скандинавом и запущу поиск
Попытайтесь, надеюсь, что у вас получится. Потом расскажете о качестве картинки по сравнению с ЭЛТ телевизором :D

Скандинавом стать не получилось(нет этих стран). на Чехии тоже без цифровых :(
Запустил Эстонию :)
Я планирую подключать инет Триолановский и пока не определился между IPTV и цифровым кабельным в самом телевизоре. Сигнал будет 16:9 или как в обычном 4:3?

P.S. если переключить на телевизоре входящий сигнал с антены на кабель, то цифровые каналы чудесно находятся в большом количестве :)

Останнє редагування:
Скандинавом стать не получилось(нет этих стран). на Чехии тоже без цифровых :(
Запустил Эстонию :)
Я планирую подключать инет Триолановский и пока не определился между IPTV и цифровым кабельным в самом телевизоре. Сигнал будет 16:9 или как в обычном 4:3?
На Триолане за 75 грн. в пакете Интернет идет кабельное (цифра и аналог), на компе будет IPTV, ну и интернет безлимитный широкополосный конечно же.
DVB-C тюнер у вас есть, значит цифра должна работать. Если есть Ethernet-порт на телеке, то и IPTV должно работать на телевизоре (но точно не скажу). На компе IPTV конечно же будет работать без проблем.
Формат разный, то 4:3, то 16:9 (в основном фильмы), от Триолана это не зависит, т.к. он ретранслирует то, что идет со спутника.

да я читал, но в настройках нет выбора страны!!!!
Там есть выбор страны, потому что в инструкции написано, что можно указать страну. Эта инструкция скорее всего неполная, полный вариант должен быть у вас в наличии либо в бумажном виде либо в телевизоре.

Настройка Philips:
[Home]->[Конфигурация]->[Установки]->[Настройка канала]->[Антенна/Кабельное DVB]-> [кабельное]
[Home]->[Конфигурация]->[Установки]->[Настройка канала]->[Автомат. Установка] -> [Начать]->[Переустановка каналов]
Далее предлагают выбрать страну.
В след. меню выбираем [Кабельное], потом [Установки] в меню установок проверяем чтобы было установлено.
[Режим скорости]->[Автоматическая]
[Сканирование частоты]-> [Полное]
[Аналогов. Каналы]->
Нажать [Готово ], потом подтвердить [Начать]
Сканирование идет минут 15-20.

Почитайте еще здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо всеееееем!!!!!!!!!! У меня всё получилось!!!!!(особенно спасибо dmichael)!!!!!!!
Прошу вашей помощи ещё в одном вопросе: как почистить зашифрованые каналы, чтобы все остольные сдвинулись!!!!! помогитееееее!!!!!!!

Как конкретно в Philips, не знаю, но предполагаю как и во всех остальных ТВ и тюнерах удаление/перемещение делается через инструментарий списка каналов.

мне уж не надо по последнему сообщение, я сделал по другому!!!!!!!!!!

Уважаемые соотечественники! Помогите настроить цифровое телевидение на телике SHARP LC-46X8E. Кабельное цифровое Воля. Цифровой приемник в телике есть. Слот под САМ модуль тоже есть.
Два раза приходили спациалисты с Воли с САМ модулем и привязанной к нему карточкой - ничего не могут настроить. Телик видит САМ модуль, определяет его название, но цифровые каналы не находит - пишет, что нет цифрового сигнала. Но через Волевский тюнер цифра идет. Помогите, плз

Уважаемый dmichael! Я вижу, Вы в этом разбираетесь и помогли людям настроить цифру. Помогите, плз, настроить цифровое телевидение на телике SHARP LC-46X8E. Кабельное цифровое Воля. Цифровой приемник в телике есть. Слот под САМ модуль тоже есть.
Два раза приходили спациалисты с Воли с САМ модулем и привязанной к нему карточкой - ничего не могут настроить. Телик видит САМ модуль, определяет его название, но цифровые каналы не находит - пишет, что нет цифрового сигнала. Но через Волевский тюнер цифра идет. Помогите, плз

Помогите настроить цифровое телевидение на телике SHARP LC-46X8E. Кабельное цифровое Воля. Цифровой приемник в телике есть. Слот под САМ модуль тоже есть.
Цифровой тюнер - еще не значит что он для кабельного подходит.
Для кабельного нужен DVB-C тюнер.
А судя по инфе с сайта Шарпа - в этом телеке только DVB-T (для эфирного).
Так что ничего не получится.
Вот инфа по этому телеку.

и вот даже инструкция. В ней тоже только DVB-T упоминается.

Назад
Зверху Знизу