Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Чем меньше квартира, тем больше в ней срача, потому,ч то места, чтобы все расположить мало.

подозреваю, что есть привычка все кидать где попало))) если б все сразу ложилось на место, то и срача не было бы по причине, что указана выше, а именно, из-за маленького размера квартиры

подозреваю, что есть привычка все кидать где попало))) если б все сразу ложилось на место, то и срача не было бы по причине, что указана выше, а именно, из-за маленького размера квартиры

Да, наверное.

Я пытаюсь науськать себя на завтрашнюю уборку, но тема меня расслабляет, появились мысли а может ну его:-)

Я пылесошу и полы мою, но это поверхностно, а нужно генеральную делать.

Со снятием паркета и до шпаклёвки на стенах? :)

Мне проще, пылесосить нужно через день, полы мыть где-то раз в три дня, если этого не делать - погрязну в шерсти, бо с собака сыпется всё время :)
Другое дело - убираю только утром, ну не стоит у меня вечером квартиру вылизывать, да и соседи ночной вой пылесоса вряд ли оценят :)

А ведь походу так оно и есть...Блин задумаешься над этим и веганом хочется стать...Кушать растущую из земли хрень...Хотя если задуматься дальше,она тоже живая.Тьфу блин,что же жрать тогда?

ничего, повесится

ТС, сломай комп, роутер...

ога, как же.:)

Со снятием паркета и до шпаклёвки на стенах? :)

Мне проще, пылесосить нужно через день, полы мыть где-то раз в три дня, если этого не делать - погрязну в шерсти, бо с собака сыпется всё время :)
Другое дело - убираю только утром, ну не стоит у меня вечером квартиру вылизывать, да и соседи ночной вой пылесоса вряд ли оценят :)

а у меня шерстяной ковер на полу весь в кошечкиной шерсти и пылесосом она не снимается, цепляется. приходится влажной губкой вручную.

Всё. Начала уборку. На сколько меня хватит не знаю, но попытаюсь.

Назад
Зверху Знизу