Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

🔴 18:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хм..

Шли фотки в личку

Шли свои фотки и резюме.

Ни какой грязи!!!
У мну есть закуток куда всякое гавно:D идёт перегнивать.
Потом в огород(маленький):клас:

Чуб, о тебе вообще нет речи. Ты идеальный мужчина. Я серьезно! :клас: У тебя всегда все как надо.

Вы идеальный человек. Так только роботы могут :D

Так могут люди к которым в детстве привили чрезмерную ответственность , и это не есть хорошо, я борюсь сама с собой
Потому как нет мне отдыха даже в болезни, а это вредно для самой себя

Так могут люди к которым в детстве привили чрезмерную ответственность , и это не есть хорошо, я борюсь сама с собой
Потому как нет мне отдыха даже в болезни, а это вредно для самой себя

Мама у меня такая. :клас:

Плохо для мамы, я по себе судить могу

Всю жизнь она вставала в 4 утра и готовила нам еду и убирала квартиру. Хотя сама она городская. Это уже позже, когда мне исполнилось лет 12, эти обязанности стали моими.

вот робот-пылесос

doroga_domoi_opt_-_kopiya.jpg

Собралась капусту квасить. Это правда про определенные дни для квашения, или суббота подойдет?

Собралась капусту квасить. Это правда про определенные дни для квашения, или суббота подойдет?

пока я не заморачивалась этими вещами, дни недели, фаза луны , дни цикла, у меня получалась отличная капуста. Потом я решилала "помудреть" и заморочилась, капуста была Г. В этом году забила на все! Одну банку сожрали, вторая тоже нормальная, сегодня третью сделала.

или суббота подойдет?
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.:мораль:

Исход 20 глава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© bible.by

4 утра и готовила нам еду и убирала квартиру. Хотя сама она городская. Это уже позже, когда мне исполнилось лет 12, эти обязанности стали моими.

Контрабандистка?

у меня получалась отличная капуста.

Самая лучшая капуста у меня!:клас::пиво::yahoo:

Да. Капусточку квасила.

Знаешь, после уборки мне как-то и задышалось легче)

Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.:мораль:

Исход 20 глава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© bible.by

Ах вот почему я палец порезала!)

а ты что капусту ножом нарезала?

Нет, на обычной терке четырехгранной, есть грань с шинковкой, знаешь? вот об нее я палец и порезала. Можно сказать натерла на терку. Очень больно.

Спасибо за сочувствие. :)

Назад
Зверху Знизу