Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

🔴 10:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
пришёл с работы, дома не убрано, он берёт за патлы подругу и мордочкой тыкает во все грязные углы в доме:D наверное как-то так:D

:D Если бы я сидела дома, а "он" зарабатывал, то чем бы мне еще было заниматься как не уборкой :)

Сегодня погодка какая классная, только по парку и гулять. А тут уборка...

или просто дать леща :D

Я и так ничего не хочу делать, тем более готовить леща. Чистить его, всю мойку им перепачкать...:D

Главное,что раньше так не было. Я каждую субботу делала генеральную уборку.

это всего лишь один из способов. но отмечу - один из самых мотивирующих! :увага:

Я ж не идиотка, чтобы выбирать таких , которые могут себе позволить поднять руку на женщину. Это уже не мужик, а вонючий кусок говна.

да. И спать стала дольше, час назад только проснулась. Правда в будни я просіпаюсь в 5 утра.

ну вот просыпаясь в 5 утра, накопилась усталость, вот сейчас и спать хочется. А во сколько в будние и вчера сон начался?

Придумала. Нужны положительные примеры!
Вот у меня соседка сверху - энерджайзер! Подъедет к дому, выпорхнет из машинки - вся такая фифа - каблучки, причёска, то-сё!
Через пару минут - пылесос воет, по полу щётка скребёт, вытяжка на кухне гудит, посуда летит, двери хлопают, так - с час!
Выпархивает из подъезда - опять фифа! Каблучки, причёска, аромат духов, все дела!!! Прыг в машинку, помчалась, пыль столбом! Во - энергии!!! Завидую по-белому!

Назад
Зверху Знизу