Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроить ГБО2 и 3 самому.

• Автор теми Автор теми ветр
  • Дата створення Дата створення

Кого из нас больше , кто ремонтирует сам авто или кто ездит на сто по любому поводу?

• Я МУЖИК , делаю все сам!

Голосів: 10 55.6%
  • Езжу на СТО

Голосів: 8 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Re: Как настроить ГБО2 и 3 самому.

я за 8 лет 2ое поколение нихрена не крутил ни на каких перекрестках и заправках. пару раз подстраивал за все время и один ремкомплект поменял.
у меня история такая же.
вот собственно вопрос и возник кто что крутит и зачем )))

На 4 поколении редуктор живёт дальше потому что нет поползновений заводиться на газу.

То есть, на 4-м поколении редуктор не регулируется вообще? Достаточно вшитых таблиц? :confused:

Болтом на корпусе один раз . А после мапсенсором щупается давление и температура и вносятся коррекции .

:клас: есть спецы, которые винт холостого хода закручивают и ловят холостые черным винтом, регулируя жесткость пружины :D

Я так делаю, я спец, потому что меня спец научил. Делаю два раза в год при смене сезона - осенью и весной. Работает двигло отлично, холостые урчат, расход в норме, забыл сколько лет назад ездил к газовиками по мелочам.

ЗЫ Видео в старпосте полное говно, при такой настройке винта жадности машина не будет ехать от слова совсем, холостых тоже не будет при непрогретом двигателе, потому что этот даун их полностью закрутил.

Ты идиот.
Знаешь какие коррекции он выдает? Обороты хх плавают, на перекрестках машина глохнет.
Коррекции по количеству - это я понимаю. Но если редуктор настроен неправильно - никакие коррекции не помогут.

Куда уж мне до тебя. Но раз ты (как обычно) не понимаешь элементарных вещей - вполне возможно, что именно ты идиот.
Один раз настраивается редуктор с ноутбуком и потом незначительные отклонения регулируются мозгами, аж пока изнашивающиеся части в редукторе совсем не крянут. Редкие глюки, как и у любой техники, согласись в расчет брать не стоит

если любое ГБО(хоть 2ое, хоть 4ое) не через сраку установлено, то и проблем с ним никаких. а если еще и самолично качественно поставил, то ващще профит.
я за 8 лет 2ое поколение нихрена не крутил ни на каких перекрестках и заправках. пару раз подстраивал за все время и один ремкомплект поменял.

А какой пробег за 8лет?

Достойно. Может мне больше осадок оставил этот атикер, с которым я купил машину. Что я только с ним не делал. Переездил с десяток газовщиков, потом плюнул и сам вертел. Потом он улетел через забор :D
Поставил томасетик - тот явно лучше поддается регулировке и стабильной работе. Но периодически вертеть все равно приходилось. С 4м намного проще
Понимаю, что суровые мужики выбирают карбюратор вместо инжектора, но странно спорить,что лучше

у меня вакуумный ловато, самый лучший редуктор.
мне так газовщик и сказал дословно: не хочешь знать где регулировка и крутить холостые на перекрестках - покупай только ловато.
не удивительно что они дороже в закупке, но в долгосрочной перспективе это того стОит.
машина всегда заводилась на газу в любое время года, 10л бензина обычно годами тилипались в баке. ниже 0 подогревал тосол в системе перед пуском. ремкомплект поменял на 5ый год чисто из профилактики, причем снятый был в абсолютно нормальном состоянии.

Ты идиот.
Знаешь какие коррекции он выдает? Обороты хх плавают, на перекрестках машина глохнет.
Коррекции по количеству - это я понимаю. Но если редуктор настроен неправильно - никакие коррекции не помогут.

Идиот как раз ты. Если ты дупля не отбиваеш в работе гбо 4 поколения, а уже бросаешся оскорблениями.

винт чувствительности
То что ты называешь винтом чувствительности , на самом деле регулирует давление после редуктора .
По поводу двух оборотов , а че б сразу по магистрали лопатой не пиздануть и посмотреть как мозги отреагируют :D

Выше спецы писали, что регулировать редуктор на 4-м поколении не нужно.
Он с завода с болтом в нужном положении идет ? :)
Отрегулировал редуктор

Установил давление рекомендуемое производителем оборудования ? Царь !
А блок после настроил или отпустил с миром ?

То есть, ты регулируешь давление в редукторе на стенде и потом устанавливаешь на авто?

Почему тебя швыряет в глупости ? Ты или далёк от понимания устройства как Нептун от Земли или тупо задрачиваешь .
На каком нахер стенде ? Смонтировал систему , по показанием мапа выставил давление в рекомендуемых пределах и вперед искать константу пересчета газа .

Ключевое слово "выставил". Господа "умники" писали, что редуктор в 4-м поколении не регулируется.
Спс, что помог разобраться.

Господа писали что лазить каждый день туда не нужно . Раз выставил , дальше не твои заботы . Но ты читаешь и видишь только то что хочешь увидеть :D
Кстати да , про стенд . Теоретически ( повторюсь , теоретически ) сие можно сделать до монтажа . Вопрос только нахуй оно надо , если для чего действа есть прибор в самой системе :)

Назад
Зверху Знизу