Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
я допустим о периметре впервые слышу, и учитывайте познания основного контингента, тинэйджеров, которые в андерграунде не сильно то шарят

да они из питерской тусовки омоторе-стигмата-корея и т.д. так шо знают из неплохо.

такую мешуганщину играют. мы с ними выступали на неформат фесте, крутые чуваки.

Кста, а как насчет Кореи?

да они из питерской тусовки омоторе-стигмата-корея и т.д. так шо знают из неплохо.

Оффтоп, насчет мешуганщины слышал этих пацанов?
Посилання видалено

Вживую играют дико брутальную музыку!Красавцы!на неформате до конца их дослушали чел 50 из 400:)

Сморю, зря я люпнул про Сана, розошлись здесь)))
Про Периметр слышу тоже впервые... Если они действительно играю мешуганщину, то я с удовольствием бы их послушал. Киньте ссылку.
Корея мне понравилась, прикольная музычка но не больше, имхо...
Все прекрасно знают что на прошлом Метатоломе было мало людей, потому что реклама была не лучшая... Крутить по радио и транслировать по ящику в метро эт конечно круто, но банальная расклейка афиш была хреновой, я допустим вообще нигде их не видел, да и пораньше надо с рекламой начинать, а не за неделю...
Короче, будет хорошая реклама, будут люди...

А че, ВИПсов никто не хочет послушать?

Хочецца что то более серьйозное, Випсы я думаю итак будут

Было б охуенно пригласить Лимитед Мунантеров... Я б на них пошел за любые бабки.

3 страницы назад предложил периметр!! казлы слепые!

***** корею! не хочется стоять и выслушивать вонь по поводу того, что "скорей бы эти уёбки харьковские отыграли и вышла супермегакорея".
сансея тем более *****!

3 страницы назад предложил периметр!! казлы слепые!

***** корею! не хочется стоять и выслушивать вонь по поводу того, что "скорей бы эти уёбки харьковские отыграли и вышла супермегакорея".
сансея тем более *****!

Я видел когда предложили периметр, сказал лишь, что слышу про них в первый раз, ты кого "казлами" называешь?

FilimonoFF, не переживай, тебя я обидеть не хотел

Какая вонь, ты о чем?

хм...сложно промолчать, но боюсь меня могут забанить если я сейчас че нить другое he@dless'у отвечу))))))

для этого и делаюцца фестивали, надо простонормально играть

**||SoKoL||**, не сцы тут модеры добрые. пошёл я *****?) не пойду.

зы. моё сообщение 777-е)

**||SoKoL||**, не сцы тут модеры добрые. пошёл я *****?) не пойду.

зы. моё сообщение 777-е)

я просто отказываюсь с тобой дальше вести беседу - интеллектуально подрастешь, тогда и поговорим!:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу