Статус: Офлайн
Повідом.: 2457
Повідом.: 2457
ни абижай, мы и так убоги...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну типа ужо вроде порядочек выресовался, все окончательно будет на чеке скорей всего решаться

Какие-то лахи неизвестные!
Грозный гэнгста ***![]()

Какие-то лахи неизвестные!

Класная фотка!!
Скорей всего так и есть

Круть!!!Класная фотка!!
Скорей всего так и есть
![]()
1.FBACпредварительный список дайте....
Вот поэтому-то Trafic покаместь рулят в нашем альтандереа какая, *** разницца, какими играть??? главное нормально играть...
ОМОН!Сколько уже можно на форумах ****ь? Гаш и Флай разберитесь на кулаках, понабивайте **** себе и другим=)) От зла всеябучого и ***двы всиякои (с)
Та не скорее ****-2![]()
*****, ну, серъезно сколько уже можно, *****?Не писюны ж 17 летние уже...
Или это подготовка к запланированной части шоу на концерте, типа совместный сюрприз: "Мош на сцене: D-tox vs. 7Pos"?
****ец, какие страсти из за того, что кто-то что-то не то когда-то *****нул..причем, если мне не изменяет память, то оба хороши..детский сад, ***...
Так ладно пойду я отсюда, пока вы не объявили перемирие и не переключились на меня![]()
есть люди хорошие, а есть плохие .. а если человек делит людей на факеров и др. то это человек- далбайоб .. а если при всём этом далбайоб ..20ти лентний мне чёта ещё тычит.. то он грубиян и гавнюк. а как группа - 7-пос меня ваапще мало волнует. Я как и любой человек не люблю *******изм .. а если его оборачивают в мою сторону то это в двойне плохо ! и дело не в музыке![]()
Если ты чего стоитшь и можешь ( как говорит Стас ) тогда подойди ка мне и скажи - Ярослав Олегович - Вы ******* .. и я оценю твой дикий поступок !
это уже часть сценария?А ****** кто будет принимать? Без тотализатора низззя!вобляполныйпиздецохуенносказал!!!!
хде эта будеть праисхадить?? скока стоять билеты????![]()
*****-*****! Все по мужицки - без соплей!гоповство
*****то было бы шоб и то и другое имело место быть, только мош-ебочь, таксать, назакуску необходимДавайте вместо драммер шоу, устроим ебище-набей шоу=)) Рок все таки=)))
тада нада установку убирать, и натяхивать ринг... во *** местная гопота порадуетси...![]()
Фсе, Гаш, назад пути нет. Начни носить гантели... Все равно ****ы от местных всем прийдеться выгрести..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я предлагаю тебе немного унять пыл и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, что я написал, а не додумывать в своей махонькой башке *** знает что.
Мы с НФ и ХВМ вместе поедем еще на выездные концерты. И просто хотелось бы, чтобы наши группы шли подряд. Конец связи.
На остальной словестный понос отвечать не буду - не хочу до твоего уровня опускаться. Цем-цем
Фублять.. АХТУНГ - ***** !!!
фубля..
"Молодец, пацан! Покажи писюн!"А ВОТ ЭТОГО ТОЖЕ НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ В ОБРАБОТКУ!!! Похоже, это очередной белый, утверждающий, что он *****.ты мне?

Ф А Ф И Ш А МОШ-ЕБАЧА