Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
вот и поговрили ! :))

мы собираемся многократно непопасть в долю и устроить минишоу "наш ударник - ***"

а мы на живом примере покажем главное правило группы Nu Fuel - "Остап не лажает, Остап импровизирует ))"

Мы собираемся налажать где только можно - потому как будет мини-шоу с перебрасыванием гитар через себя, прыганием в толпу.

А Женя покажет свой знаменитый номер "сатана - ***" после которого будет мини-шоу "Остап дает люлей Жене".

мда ***..

фест интересен будет ..

ну а мы постараемся всё же выглядеть припездей вас всех .. но отыграть достойно.. хотя зря я так.. бу-га-га .. и будем играть НУМЕТ и НИИБЁТ *** !

кто ****ит на мазафаку, сто хуев получает в сраку! гыгы

интересно посмотреть что все таки получится за фестиваль. обязательно приду (придем) :)

А порядок выступления учаснегов определен???

Анна, сто пудоф, последняя, остальные *** знаит!
2:Траффик! А **** вы не выступаете? Бесплатно не хотите?

добавил Посилання видалено, присоединяйтесь =)

ахуеть! Группы с такими же названиями но играют абсолютно другое=))))

ну а ****, надо креативней подходить к выбору названия )

Анна, сто пудоф, последняя, остальные *** знаит!
2:Траффик! А **** вы не выступаете? Бесплатно не хотите?

причем здесь бесплатно? просто у нас 11 октября концерт с трактор боулинг в Черчилле. а выступать 2 раза в неделю не хорошо :)

причем здесь бесплатно? просто у нас 11 октября концерт с трактор боулинг в Черчилле. а выступать 2 раза в неделю не хорошо :)

Нехорошо ******* 2 раза в неделю! А как же выступают каждый день в туре? Тоже мне отмазка, это не причина! Тут явно что нечисто:confused:

Нехорошо ******* 2 раза в неделю! А как же выступают каждый день в туре? Тоже мне отмазка, это не причина! Тут явно что нечисто:confused:

гы :)) ну в одном городе два раза в неделю я думаю не хорошо играть...

факеры сраные

*** шо удивительного в том что группа не хочет выступать два раза в одном городе с перерывом в несколько дней.

как по мне самый минимальный интервал - это 2 недели, и то это уж совсем *****

приду, интересно посмотреть на весь харьковский бомонд + Анну за один раз :)

Назад
Зверху Знизу