Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
ваапче было-п некисло записать весь ентый концертик на аудио, а ещё и снять на видео, и сварганить клипы, как было сделано на концерте памяти сэра в дк связи.! вроде как аппаратик позволит.
да записать можно б бало.главно чтоб группы сыграли намано, чтоб бало потом с чем работать

Я бы посмотрел как бы ты жестами показывал *******у звукорежисеру который в это время бухает на баре при этом обсуждая с барменом планы на вечерний ******** ****, что тебе нужно убрать немного высоких частот на микрофоне :)
кстате я тоже звукоинженер!!! У тебя наверное было печальные переживание со звукоинженерами в детстве!?!? И ты теперь неверишь в позитив?!

Народ все потехоньку продвигается!!! Уже несколько каманд подтвердилось!! Есть вариант что привезем группу АННА со львова. Извените что невсегда на связе и не всегда на форуме, просто сейас много разъездов.
Да если все получится,то фест должен быть очень класным по разным факторам! Звук!!! Свет!!! Помещение!!! Обстановка и Народ!!!
Просто если это делать просто так абы сделать, то нафиг оно нужно??? Взять позвать пару групп в Форт с местным звуком..... и что?!?! Короче будем пытаться по полной!!!
Если получится сделаем футболки с названием всех уаствоваших групп.

Народ все потехоньку продвигается!!! Уже несколько каманд подтвердилось!! Есть вариант что привезем группу АННА со львова. Извените что невсегда на связе и не всегда на форуме, просто сейас много разъездов.
Да если все получится,то фест должен быть очень класным по разным факторам! Звук!!! Свет!!! Помещение!!! Обстановка и Народ!!!
Просто если это делать просто так абы сделать, то нафиг оно нужно??? Взять позвать пару групп в Форт с местным звуком..... и что?!?! Короче будем пытаться по полной!!!
Если получится сделаем футболки с названием всех уаствоваших групп.

Ох, Вов, держим за тебя скрещенные пальцы при том и на руках и на ногах:D, очень хотелось бы что бы все получилось, потому как пока все звучит очень здорово.

Так а что там по поводу нас? Берете или нет? Свое мнение я высказал, писаться у вас мы не будем. Просто надо ж заранее всё знать

Так а что там по поводу нас? Берете или нет? Свое мнение я высказал, писаться у вас мы не будем. Просто надо ж заранее всё знать
Думаю что да. Просто надо еще с людьми некоторыми все обговорить. Про запись-- это конечно наверно небудет такой уж ультиматум.Просто если будет диск феста и все группы будут там а вас нет, то небудет вам самим обидно. Некто незастовляет васписатья у меня, просто я флаю сказал что для учатников феста ради выхода можно предоставить льготное время. Но а так конечно хотелось вас видеть на фесте.
пока конкретног нече немагу сказать про группы и про проведение потому что все в работе.Но покаместь рабочая дата 14 сентября--ПЯТНИЦА

Думаю что да. Просто надо еще с людьми некоторыми все обговорить. Про запись-- это конечно наверно небудет такой уж ультиматум.Просто если будет диск феста и все группы будут там а вас нет, то небудет вам самим обидно. Некто незастовляет васписатья у меня, просто я флаю сказал что для учатников феста ради выхода можно предоставить льготное время. Но а так конечно хотелось вас видеть на фесте.
пока конкретног нече немагу сказать про группы и про проведение потому что все в работе.Но покаместь рабочая дата 14 сентября--ПЯТНИЦА

блин, а перенести на другую дату никак нельзя?
15-го в Киеве Экстрим Павер Фест Оупен Эйр, хотелось бы и туда, и туда попасть, а с таким раскладом не получится:(

Останнє редагування:
15-го в Киеве Экстрим Павер Фест Оупен Эйр, хотелось бы и туда, и туда попасть, а с таким раскладом не получится:(

по слухам экстрим павер феста не будет

< конечно хотелось бы видеть всех заинтересовованых но иногда не все от нас зависить.но мы попробуем на другую пятницу если что

да записать можно б бало.главно чтоб группы сыграли намано, чтоб бало потом с чем работать

если группы слажают на фесте - их мона будет дописать в студии, под видеореяд ,наверняка-ж будет немало всякого...:D всё равно надо делать видеомонтаж.

да, размах у вас большой)) надеюсь всё получится...
думаю до конца августа запишем 2 или 3 песни...если не успеем - не судьба значит.

А "честно" никто слушать потом не захочет:yahoo:

это уж точно, да и смотреть надо красиво.:D судя по любительским съёмкам забугорных концертов там тоже многое не ахти..

кстати смотрю при входе на голосование и задаюсь вопросом:
КТО, *** ЭТИ 8 РЕНЕГАТОВ???:confused:

Респект

Надеюсь что все будет ОК!!!!:yahoo:

это уж точно, да и смотреть надо красиво.:D судя по любительским съёмкам забугорных концертов там тоже многое не ахти..

кстати смотрю при входе на голосование и задаюсь вопросом:
КТО, *** ЭТИ 8 РЕНЕГАТОВ???:confused:

Я так подозреваю, что это товарищи от нех делать;) Типа главное прийти и тихо сернуть, что бы никто не узнал кто.:D Ну, или может ярые противники тяжелой музыки, считающие всех миталюг и проч. - сотонистами-ананистами, сектантами и дегенератами опасными для пресловутого социума:іржач:
Надо было делать публичный опрос, что бы можно было потребовать аргументировать))

ау!!!

вовчик!! во-о-о-вчик!!! а говорят РЕМ с молодой братвой тоже к тебе затесалися??? эт правда????:D

Назад
Зверху Знизу