Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
А мона про вот это подробнее ??

Вова предложил сделать акробатический номер в виде шоунах, када 10 драммеров( или сколько получицца ) будут ебашить драм-соло ..
за утановкой кто-то из хэдлана , все остальные кто на чём .. кто на бубне, кто на малом, кто на томе.. гг ..
:yahoo::yahoo:
аки сепультуро унд пантеро в далёких 90х

Не гони, какие *** доходы 200:іржач: гр. на всех музыкантов? По-моему это скорее выгодно выступающим командам, особенно тем коорые еще не успели особо где-то засветиться....Ну, это конечно при условии, что этот сборнег еще кто-то будет покупать;)

Почему нет ?
есиб я пришёл на фест и там мне предложили компакт с участниками .. и не за $11-12 а за розумные бабки отечественого студента.. я думаю подписался бы безцеремонно, ибо это интересно .. разве б ты не купил ?

Jah Pre Это Ваше ??
ты шо .. я протащился... тудаб исчо майка Пэттона на воиз .. ууухх.*** ..
давно такой приятины после FNM не слушал :))

А доходы кому пойдут????))))))):D

не думаю, что доходы будут такими безразмерными, чтобы принести счастье организаторам!!! одна аренда зала и аппарата такого уровня стоит немало, дай бог чтоб в ноль отбилось, да и учитывая покупательную способность фанов и количество желающих прорваться на халяву, доходы маячат как безразмерно малые числа.:D
да и спонсор - он же спонсор, а не меценат, он же захочет тоже как-то бабки вернуть!:)
вот как например кто думает? дофига народу припрётся? а??:D
сколько в сопровождении групп(не те, что в самом деле, а хвосты)?? и сколько прорывающихся?:D
а это всё в минус организаторам. а им тоже хоцца кушать. и не закладывать потом своё имущество.:(

крута!

Вова предложил сделать акробатический номер в виде шоунах, када 10 драммеров( или сколько получицца ) будут ебашить драм-соло ..
за утановкой кто-то из хэдлана , все остальные кто на чём .. кто на бубне, кто на малом, кто на томе.. гг ..

УХ ТЫ!! а у меня тож ёсть барабапснеги и я в них играю!!:D

Не гони, какие *** доходы 200:іржач: гр. на всех музыкантов? По-моему это скорее выгодно выступающим командам, особенно тем коорые еще не успели особо где-то засветиться....Ну, это конечно при условии, что этот сборнег еще кто-то будет покупать;)

Да шучу, я шучу)))) Блин накинулись все)))):D

не думаю, что доходы будут такими безразмерными, чтобы принести счастье организаторам!!! одна аренда зала и аппарата такого уровня стоит немало, дай бог чтоб в ноль отбилось, да и учитывая покупательную способность фанов и количество желающих прорваться на халяву, доходы маячат как безразмерно малые числа.:D
да и спонсор - он же спонсор, а не меценат, он же захочет тоже как-то бабки вернуть!:)
вот как например кто думает? дофига народу припрётся? а??:D
сколько в сопровождении групп(не те, что в самом деле, а хвосты)?? и сколько прорывающихся?:D
а это всё в минус организаторам. а им тоже хоцца кушать. и не закладывать потом своё имущество.:(

Отож, а то расчитывают, что им у нас в городе за что-то будут платить баснословные башли. И так по-моему все эти наши концерты местных групп никому особых доходов не приносят. А конкретно про диск, очень сомневаюсь, что его много, кто будет покупать, максимум-ради интереса будут выкачивать мп3 из локалок)) Так что это скорее возможность быть услышанным, чем заработать денег

У нас очень хороший драммер, он обидится если ему в руки дадут бубен))))):D

Уважаимаму Богу :
Дк не ради комерции .. !!! - шоб перецца !!
2 guitar_ma
1.ТОгда возьмёт с собой маленькую такую драм-установочку и дудку !
2.Хорший драммер и на бубне может исолнить !
3.Дадут рабочий. вашему драмеру зарезервируете!

Уважаимаму Богу :
Дк не ради комерции .. !!! - шоб перецца !!
2 guitar_ma
1.ТОгда возьмёт с собой маленькую такую драм-установочку и дудку !
2.Хорший драммер и на бубне может исолнить !
3.Дадут рабочий. вашему драмеру зарезервируете!

Так отож и я о чем. Товарищу просто объяснить хотел, но как оказывается просто типа простебался, так шо сей флуд теряет смысл в данном контексте.:eek:

на самом деле с дэмо крупные проблемы...и не в деньгах дело. деньги-то как раз есть и их не жалко. у нашего ВИА проблема состоит в барабанах -живые писать либо очень дорого и качественно, либо дёшево, но хреново. а электронные из-за нашего дурного барабанщика мы записать не можем.

на самом деле с дэмо крупные проблемы...и не в деньгах дело. деньги-то как раз есть и их не жалко. у нашего ВИА проблема состоит в барабанах -живые писать либо очень дорого и качественно, либо дёшево, но хреново. а электронные из-за нашего дурного барабанщика мы записать не можем.

В чем трабл записать электронные драмы? Это можешь сделать и ты. Иногда получается лучше записать электронные. Да и технологии позволяют и если с умом подойти.

а электронные из-за нашего дурного барабанщика мы записать не можем.

Как я тебя понимаю, при условии конечно что я тебя таки понимаю:іржач: Наш хоть и не дурной, но рогом уперся - "я буду писать только живые и ****ец".Вот думаю скоро как раз одну темку пропишем, тогда дам тебе послушать, как получились барабасы и расскажу где и сколько, если все будет ок.;)

мдя, открывшиеся новые условия меня откровенно смешат ))

ну да ладно. если орг готов нас взять без записи, потому шо палить 200 гривен шоб записать абы шо я не хочу. мы сейчас готовимся к записи, репаем, отрабатываем все проблемные места, метроном, вся ***ня. отбираем материал, я ещё хочу забить все в гитар про и поработать над аранжировками, шоб потом никаких косяков не было. тем более качество записи на криэйшене меня мягко говоря не устраивает, простите.

вобщем, если Вова готов нас взять так, хорошо, нет - переживем, не такой уж и мегафест.

ну да ладно. если орг готов нас взять без записи, потому шо палить 200 гривен шоб записать абы шо я не хочу. мы сейчас готовимся к записи, репаем, отрабатываем все проблемные места, метроном, вся ***ня. отбираем материал, я ещё хочу забить все в гитар про и поработать над аранжировками, шоб потом никаких косяков не было. тем более качество записи на криэйшене меня мягко говоря не устраивает, простите.

вобщем, если Вова готов нас взять так, хорошо, нет - переживем, не такой уж и мегафест.

в том то и дело, что фест - МЕГА ... в плане звука !:yahoo:

Как я тебя понимаю, при условии конечно что я тебя таки понимаю:іржач: Наш хоть и не дурной, но рогом уперся - "я буду писать только живые и ****ец".Вот думаю скоро как раз одну темку пропишем, тогда дам тебе послушать, как получились барабасы и расскажу где и сколько, если все будет ок.;)

о, это было б замечатлельно))
жду вашего дэмо в хорошем качестве))) даёшь прог!)

Давайте, хлопци! Подтягивайтесь, а то ***** устроили рамажку, буду не буду! ****, приглашают играйте! Хоцца с аднакласникам сцены разделить:ги:

Назад
Зверху Знизу