Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
ты знаешь когда-то работал, на мирандолле, да и пару сейшенов делал гапоновских. давно это было. форт ваапче злачное место был, есть и будет. судьба, ***, у него такая. вообще по всем признакам тяжёлая и грустная забегаловка: можно нажраться, подраться, получить, но НЕ СЫГРАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
и причина, в принципе начинается с руководства. а осюда и организация и обеспечение.

Останнє редагування:
устроители данного меропр. залепили вчера следуюсчее :
"Мне нужны нормальные записи всех команд желающих учавсвовать, мы сделаем CD-сборнег харьковского аудио-террора, причём до концерта, а так же просто я хочу оценить, что и как играют люди и можно ли их выпускать на сцену"
Так что товарисчи музыканты .. начинаем записывацца хоть чуть-чуть:)
ЗЫ Владимир Bobarmx готов предоставить время для записи в своей студии на один трэк, вроже как .. ну эт сам напишет

У нас вроде как есть демка из 7 треков. Такое покатит, или нужна ниибаццо студийная запись?

Хардня прокатит на фест??? Готовы выступить.

Кто не хочет писацца - тот не пишицца ..
2 ReportAs... как, ты считаешь, можно объяснить человеку что Вы самая ахуенная трэшбанда города ? я за это не возьмусь, простите нас рога, но я так напр. не считаю... ( хотя хз )
я тоже не Юрий Антонов.. но писацца будем и за своё бабло ..
НО нас и некоторых др. слышали уже и видели, не хочу задирать нос, но с нами всё в порядке..
.. я не знаю, как там он отбирать будет .. по демкам или по прослушиваниям .. возможно этот человек у Вас на концертах уже и был или будет ...
Знаю что у него уже есть демы/запись 7-ПОС НОИЗ Траффег ВыПз и ещё чёт там..
ЗЫ Думаю X-Box он действительно не поймёт:D ..но за вас падонки малолетние я слово замолвил.. ибо вы шустры и я с вас падхуел.. так шо может пройдёт ... ну я надеюсь ..
2 Роман Пинковский
что есть Хардня ? кароче всё катит пока.. главное дему подгоните !!!
Вроде как и тяжёленький фанк (аля FNM) катит

У нас вроде как есть демка из 7 треков. Такое покатит, или нужна ниибаццо студийная запись?

Ваще я ж говорю.. попасть на движ наверна демок хватит, но там мысль другая.. цитирую через себя же: "мы сделаем CD-сборнег харьковского аудио-террора, причём до концерта. - дабы продавать его на фестивале !!"

Ваще я ж говорю.. попасть на движ наверна демок хватит, но там мысль другая.. цитирую через себя же: "мы сделаем CD-сборнег харьковского аудио-террора, причём до концерта. - дабы продавать его на фестивале !!"

Хм... Ну, на студийку до осени мы может и сподобимся... Хотя хз

у нас нет дэмо(
если это обязательное условие - что ж, думаю концерт без нас не пропадёт)

упс, только прочитал, что слово замолвили за нас - спасибо)) но если не прокатит - знач судьба такова)

2 ReportAs... как, ты считаешь, можно объяснить человеку что Вы самая ахуенная трэшбанда города ? я за это не возьмусь, простите нас рога, но я так напр. не считаю... ( хотя хз )
НО нас и некоторых др. слышали уже и видели, не хочу задирать нос, но с нами всё в порядке..
.. я не знаю, как там он отбирать будет .. по демкам или по прослушиваниям .. возможно этот человек у Вас на концертах уже и был или будет ...

По-моему харьков не настолько большой и групп в нем не настолько много. Этот человек точно нас знает, он даже где-то отписывался. Мы часто выступаем на достаточно серьезных мероприятиях, на нас ходят люди, нас даже уже начали звать в другие города, что еще нужно?

Тупня абсолютная.

ну почему разные, представь себе как в своё время отбирали группы на "червону руту" или "перлины сезону". так же писались демки, просто на репе, и посылались в отборочную комиссию. тут два аспекта видно сразу - умение играть и обеспеченность коллектива, по качеству записи(соответственно серьёзность намерений)! в данном случае организаторы замахнулись нехило, и хотят, чтобы со сцены звучал коллектив, а не фон от гитары и маты музыкантов на аппаратуру, потому что люди с умением и опытом такого недопускают.:)кроме всего есть ещё такая тема, как прослушивание, там тоже видно всё. при всём этом музыкант на сборняке должен быстро и без лишних телодвижений уметь подключиться и выстроить звук, запомненный во время саундчека и с улыбочкой, классно отыграть!!:D причём, если ему что-то не нравиться, показывать жестами, а не орать в микрофон, ну или хотя бы без эмоций, спокойно. потому что как ни парадоксально публика запоминает как самого уёва прозвучавшего и отыгравшего, именно того, кто больше всего гнал в микрофон.:D:D:D

Меня смешит эта ситуация.
В харькове есть дюжина альтернативных команд которые что-то из себя представляет. Если организатор не знает их названий, может он зря берется за организацию. Слушать надо совсем молодняк который еще вообще нигде не выступал.

Знаю что у него уже есть демы/запись 7-ПОС НОИЗ Траффег ВыПз и ещё чёт там..
ЗЫ Думаю X-Box он действительно не поймёт:D ..но за вас падонки малолетние я слово замолвил.. ибо вы шустры и я с вас падхуел.. так шо может пройдёт ... ну я надеюсь ..
2 Роман Пинковский
что есть Хардня ? кароче всё катит пока.. главное дему подгоните !!!
Вроде как и тяжёленький фанк (аля FNM) катит

Дак как же связаться-то с организаторами?????

Bobarmx - Владимир Сухов - 8-097-923-39-48

Меня смешит эта ситуация.
В харькове есть дюжина альтернативных команд которые что-то из себя представляет. Если организатор не знает их названий, может он зря берется за организацию. Слушать надо совсем молодняк который еще вообще нигде не выступал.

:іржач:
ну поживём-увидим .. зря не зря..
Какая бы команда ахуенная не была, в наш век технологий, по-моему не сложно записать одну-две композы..
И просьба, перечисли эту чёртову дюжину, а то я тож чёт не могу расчехлить, меня спросили, а я бэээ-мэээ .. а кроме брутальщиков с форума больше никого не знаю..

у нас нет дэмо(
если это обязательное условие - что ж, думаю концерт без нас не пропадёт)

упс, только прочитал, что слово замолвили за нас - спасибо)) но если не прокатит - знач судьба такова)

а в чём запара потратиться 100-200 грн всей командой и записать более-менее чёт слушатебельное ?? тем более человек предоставит время и свои уменяи

забавно .. вопрос по теме :
как вы думаете, кто голосует "нет" в опросе ?
...гыггыы... целых семь чилавегов нашлось, которых факт возможного проведения метал-феста кумарит .. быггыгыы..
я хею дорогая редакция

а в чём запара потратиться 100-200 грн всей командой и записать более-менее чёт слушатебельное ?? тем более человек предоставит время и свои уменяи

Флюколд ты вроде взрослый человек.
1. На 100-200 гривен ничего приличного записать нельзя. Более менее начинается с 50 баксов.
2. Нас абсолютно не привлекает криэйшен как студия звукозаписи. Мы там были и то что там записывали нам не понравилось. Не в обиду студии, мазафаку они хорошо вроде пишут, но запись тяжеляка более сложная задача.
3. Дело на самом деле не в первых двух пунках. Я могу ответить от лица всей команды, что мы просто не горим желанием записывать абышо и побыстрее. Лайвы наши есть понятное дело, там никто качества и не ждет. А запись это по хорошему лицо команды, хотелось бы чтобы она была сделана как можно лучше, а не впопыхах потому что надо для организаторов.

А доходы кому пойдут????))))))):D

А доходы кому пойдут????))))))):D

Не гони, какие *** доходы 200:іржач: гр. на всех музыкантов? По-моему это скорее выгодно выступающим командам, особенно тем коорые еще не успели особо где-то засветиться....Ну, это конечно при условии, что этот сборнег еще кто-то будет покупать;)

Назад
Зверху Знизу